Рейтинг на сайте 55952  Место 16
Трибуна Статус
Тарас Щирый
Тарас Щирый поделился картинкой - редактирование статуса
Мое знакомство с бородой состоялось в детстве и было очень драматичным. В какой-то момент отец решил отрастить себе бороду, как у Чака Норриса. Когда после долгого перерыва я увидел его, то просто не узнал. Борода вызвала у меня истерику. Я протестовал. Больше папу с бородой я не видел.

Отношение к бороде бывает разным. За три года активного ношения понял это прекрасно. Особенно забавляет восприятие незнакомцев. Вот вам свежий пример.

- Норвегия! - услышал недавно, выходя из магазина. - Ты слышишь меня, Норвегия?
Я обернулся. Передо мной стоял обычный мужик. Правда, его удивление от увиденного было бескрайним, как Припять во время разлива.
- Точно норвежец, - добавил дядька. - Как в кино!

Шутки меня немного достали, но к бороде я прикипел и расставаться с ней не думал. Правда, жизнь подкинула повод это сделать. Сегодня крутой футбол. Белорусы в гостях играют с голландцами. В наших парней, к сожалению, мало кто верит. Букмекеры на белорусскую викторию дают кэф 14. Так что, вот вам чуток мотивации. Если наши выиграют, брею бороду. Если это сделает автор победного мяча будет еще круче! Это будет единственный случай, когда я расстанусь с бородой без особого недовольства. А мама как довольна будет :)