Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31188  Место 32
Трибуна Статус
Максим Березинский
Максим Березинский - редактирование статуса
Закрывать, конечно, чемпионат Беларуси не нужно. Но матчи первого раунда отчетливо показали, что мы идем не по правильному пути. Тот темп, та интенсивность игры, которые есть в чемпионате, не позволяют в Европе добиваться результата даже с командой, которая только вышла из отпуска. Будем откровенны, команда со смешным названием #Кукеси демонстрировала такой же паралимпийский темп. И #Торпедо-БелАЗ не смог задавить соперника хотя бы на какой-то отрезок.

У нас много говорится про маркетинг. Но любой маркетинг обречен, если на поле катается вата, если там нет скорости и эмоций. Сегодня в театре больше эмоций. При том, что там спектакли могут играться по 50 лет. То есть все знают наперед, что будет, но все равно интересно. В футболе каждый раз - новый спектакль. И все равно грустно. Но почему-то про эту проблему ни тренеры, ни представители АБФФ не говорят. Хотя бороться с ней нужно начинать было еще вчера. Вместе с попытками привлечь новых зрителей.

А этот развалочный темп, который в Беларуси позволяет #БАТЭ и #Динамо Минск идти в лидерах, создаст проблемы в еврокубках и им.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+