Рейтинг на сайте 120383  Место 8
Трибуна Пользователь
Андрей Масловский, Андрей Масловский
Комментарии551
Статусы154

Андрей Масловский

Дата регистрации 22 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Андрей Масловский
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
E-mailmaslovskiy@tribuna.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Андрей Масловский
Андрей Масловский поделился картинкой - редактирование статуса
В мае 2014 гостил в Стайках. Смотрел тренировку #Динамо Минск, общался с футболистами. После #Владимир Журавель пригласил в свой номер. На столе были аккуратно разложены рукописные и распечатанные бумаги. В основном статистические выкладки по подопечным: общий «пробег», рывки, вес, передачи, отборы и прочие технико-тактические премудрости. Всем папкам и бумагам на столе тесно и поэтому некоторые ... Читать дальше обживаются и накапливаются на широком подоконнике. Были на столе и последняя (на тот момент) глава биографии Жозе Моуриньо и мысли Фабио Капелло о психологии победителей.
Журавель сперва очень сдержанно ответил на вопросы под диктофон, а после немного разговорился. Тренер признался, что как стал тренером всегда мечтал только об одном - тренировать свое родное минское "Динамо". И он счастлив, несмотря на все обстоятельства, которые влияют на работу. Напоследок Владимир Иванович рассказал показательную историю. "Динамо" достаточно уверенно стартовало в том чемпионате, минимально переиграв на выезде "Днепр". После игры Журавлю позвонил Юрий Чиж. Тренер ожидал поздравлений, но бизнесмен неожиданно для Журавля стал выговаривать. Даже проскочила фраза: "Если будете так дальше играть, уволю". В итоге Чиж терпел до сентября и, когда "Динамо" еще претендовало на "золото" и только вышло в группу Лиги Европы, сообщил Журавлю и его штабу, что в конце года они расстаются.
В последний раз мы с ним виделись летом этого года. Владимир Иванович только вернулся из Казахстана и согласился дать интервью. Встречались утром в кафе гостиницы "Юбилейная" неподалеку от дома тренера. Поприветствовав знакомую официантку, Журавель взял чашечку кофе и бутылочку воды. Говорил медленно, порой выдерживал очень долгие паузы перед ответами на вопросы. Сперва я подумал, что просто взвешивает слова, но потом Владимир Иванович признался, что болен. Что в Казахстане стал прилично терять вес. И что вскоре после интервью будет ложиться в больницу. Лежал в реанимации, боролся, но не справился.

Покойтесь с миром, Владимир Иванович. Спасибо за 2014-й.

Записи в блогах

|Автор Андрей Масловский

На вулiцы маёй / Спич Шитова, ярость Мили, раскол фан-сектора: как БАТЭ единственный раз выбрался из группы Лиги Европы

Обставили АЗ, потрепали киевское «Динамо», а в плей-офф чуть не побили ПСЖ.

Артем Милевский, Лига Европы, БАТЭ, Шериф, Динамо Киев, Виктор Гончаренко, АЗ
Рейтинг +25

Материалы

сборная Украины по футболу, Сборная Испании по футболу, сборная Словакии по футболу, сборная Македонии по футболу, сборная Беларуси по футболу, сборная Люксембурга по футболу, АБФФ, Георгий Кондратьев

24 февраля 2014 15:40

Глубокий вдох. Чего нам ждать от сборной Беларуси в евроквалификации

Четыре мысли о том, как сложилась для белорусов жеребьевка Евро-2016. |39

Владимир Маковский, Александр Вяжевич, Александр Куган, Михаил Маковский, Павел Беганский, Владимир Корытько, фото, высшая лига Беларусь

18 декабря 2012 09:48

Откуда берутся дети. ДЮСШ №2. Молодечно

Чем сейчас дышит и как живет, не побоимся этого слова, легендарная школа, решил выяснить Андрей Масловский, отправившись в Молодечно. |19

Комментарии

За октябрь-ноябрь живьем или по ТВ посмотрел все матчи сборной и 8 игр чемпа полностью. Некоторые урывками и фоном, ну и обзоры.

Был только один, который делал очень часто - КАА. В основном народ не очень активный.
У Александра тонкая душевная организация. Поэтому с ним сложно, но мы работаем. А про обиды он рассказывал. Да и мы, вроде бы тоже.
На третий вопрос не знаю, как ответить. Мы и не планировали особо.

Один. Но это не точно.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

6 апреля 2013 09:13|Конференция Бука-88

Конференции

Привет, Никита. Несколько вопросов.
Ты читаешь конференции других людей на сайте?
Есть вопросы, отвечать на которые не хотелось, но ты все равно ответил?
Ну и серьезный. Твое мнение по ситуации с Хагушем? И как относишься к тому, что рук-во "Торпедо" обвиняет игроков "Минска" в чуть-ли в охоте на него в матче первого тура?

Сиденья на Динамо

Прочитал вопрос Gediminа о сидениях.
Сидушки моют. Но моют их грязной тряпкой и абы-как. Сам был свидетелем такой помывки несколько раз. Женщниа лёгким движением руки меланхолично возила тряпкой по сиденью и всё. Остаются разводы и грязь. Так как тряпка половая и не чистая совсем.

Заголовок

Ну что скажете? Ожидали подобного?) Всё таки это классико, а не классики))