Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1029  Место 941
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    малыш Африка
    малыш Африка поделился картинкой - редактирование статуса
    Итальянские мусора на фоне тряпки фанатов мусорского клуба. В этом фото прекрасно всё.

    Записи в блогах

    |Автор малыш Африка

    Спортивный канал / #IceBucketChallenge. Группа поддержки Цмокi-Мiнск

    Вечер мокрых маек на Трибуне. «Прессболу» привет.

    Цмоки-Минск
    Рейтинг +8

    Комментарии

    сорри, пасаны, но даже ператрахивание главной с вытягиванием в топ постов недельной давности вас не оправдывает. с голсов я ушел по другим причинам, но вернулся, когда вы переехали на спортсовский движок и я понадеялся на то, что ну вот теперь-то что-то будет. что меня может сподвигнуть вернуться вот сейчас - даже не знаю. новый год - неплохой повод свалить, удачи вам, возможно однажды мы еще пообщаемся на этом ресурсе, всех с наступающим.

    открыл главную спортс и главную трибуны. сравнил. советую в следующий раз сделать то же самое, перед тем как писать.

    отмотать год назад не так просто, но порывшись в статусах можно много чего найти. навскидку - картинговый блог, который несколько месяцев гнил никому не нужный, текст про Валентов из Будзьма беларусамi, тексты про регби из одноименного блога - это все на порядки качественнее подборки трусов из вконтактика (кстати про подборки из вконтактика - вам таки передали привет от девочки, которая болеет за Рубон, и которую вы включили в число болельщиц Цмокi?)

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    из чистого любопытства – а на трибуне вообще были заминусованные посты? сколько раз уже наблюдал синдром фейсбука в комментах – в комментариях куча народу в один голос кричит КГ/АМ, при этом пост в плюсе и очень часто – вообще ни одного минуса к посту нет, хотя несогласных – половина сайта.
    интересно проверить, это я такой невнимательный, или посты в стиле «выгодно плюсовать всех вокруг и не стесняться говорить об этом» достигли цели, и самый убогий автор с самым унылым креативом все равно может рассчитывать на десяток-другой плюсов

    Глоры-4

    не совсем про глоров, но вот вы говорите про людей, которые апплодируют Рибери или болеют за Баварию на Динамо. я даже снова залогинился, хотя и не собирался этого делать, но учитывая что я сам был среди людей, которые поддерживали Стандард в Гродно, не могу не спросить - вам не кажется, что для всего нашего футбола будет лучше, если мы перестанем ставить во главу угла победы наших команд в еврокубках, когда на минском автазе по вечерам слышны крики "вперед Борисов" и добавим "ненависти" в наше клубное противостояние? те же шотландцы неплохо себя чувствуют и не в Глазго, хотя у них нормальных еврокубков лет 30 не было уже, и дерби Эдинбурга собирает полный Тайнкасл и Истер Роад не в последнюю очередь потому что они не любят соперников, а не на один матч начинают любить свою команду сильнее.
    Так может и нам надо больше нелюбви, чтобы не казалось что динамики или батэшники, поддерживающие Вентспилс против Шахтера или мтзшники, поддерживающие Стандард против Минска это что-то непонятное, а воспринималось как само собой разумеющееся - типа "чему тут удивляться, с Вентспилсом/Стандардом они дружат, а с Шахтером/Минском враждуют. нормальная ситуация"

    Гончаренко и Ганчаренко

    сайт батэ говорит, что правильное написание фамилии - Ганчаренко. может стоит к нему прислушаться, учитывая что периодически всплывают новости о Викторе Гончаренко, который тренер сборной 96 года? хотя бы на уровне тегов разделить

    Реклама 18+