Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 56857  Место 15
    Трибуна Пользователь
    Александр Голенчук, Александр Голенчук
    Комментарии5452
    Статусы4605

    Александр Голенчук

    Дата регистрации 13 декабря 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Александр Вячеславович Голенчук
    Пол мужчина
    Возраст 26
    Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
    Email agolenchuk@gmail.com
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Основатель форумов
    О себе Живу футболом:) http://vk.com/agolenchuk https://twitter.com/AGolenchuk

    19:30 – начало ответного матча в Солигорске против «Гленавона». В 19:00 стартует поединок в Жодино, который будет показан на Беларусь 5. Означает ли накладка по времени, что матч «Шахтера» белорусские зрители не увидят на ТВ? Все-таки не удалось договориться?

    Скоро старт в еврокубках. Что слышно в этот раз с трансляциями? Разговаривали уже с представителями клубов?

    У вас есть версия, кто будет стоять на воротах в воскресенье? И кому доверит Александр Николаевич центр защиты? Я вот тут прикинул состав. Как вам?
    http://by.tribuna.com/tribuna/...

    Горбунов на воротах. Политевич и Мартынович в центре.

    Николай. Согласен с вами по поводу Родионова. Он идеально подходит для нашей сборной. Все-таки Корниленко, Януш и тот же Лаптев – нападающие другого плана. Игнор от Хацкевича пока не понятен. Дождемся матча с Испанией, а там посмотрим. Хотя проявить себя вряд ли удастся. Но не будем забывать: гол испанцам в выездном матче забил нападающий «Крыльев Советов».

    По поводу соц.активности. Так это нужное дело или нет? Вы так и не ответили.

    Макс, привет)
    Вот из-за того, что тебя долго не было в конфе, вопрос о соц.активности «Шахтера» перешел Николаю Ходасевичу. Хотелось бы услышать твое мнение. Если бы все клубы вышки принялись заниматься социальной/медийной активностью на примере «Шахтера», чтобы из этого вышло? То, что они делают (парни энтузиасты), не так и сложно. Было бы желание. К слову, тот же аккаунт в твиттере. За считанное время они собрали куда больше подписчиков, нежели оф.твиттер БАТЭ. И если сравнить... Хотя, не надо сравнивать даже.

    С этого сезона ФК «Шахтер» проявляет космическую соц.активность. Единственный клуб, который так постарался взяться за это нужное дело. Николай, почему другие клубы не последуют их примеру? Для этого не нужно прилагать сверх усилия. Главное – желание. Собрать команду энтузиастов, загореться идеей и результат не заставит себя долго ждать.

    Все больше убеждаюсь: нынешний формат передачи «Время футбола» является самым оптимальным. Много сюжетов, которые позволяют охватить самые разные темы.

    Когда переходили на формат передачи с гостями в студии, я предполагал, что вот, сейчас будет круто. Люди начнут жечь в эфире, как это бывает на подобных программах в России и Украине. Наши реалии иные. Вам иногда приходилось хоть что-то «вытащить» из уст гостей. Василий Хомутовский и журналисты – это те люди, которые делали эфиры «ВФ» краше.

    Пожелаю вам лично и всей команде, которая работает над созданием продукта «белфутбол» на ТВ, неиссякаемой энергии, креатива и крутых сюжетов.

    Читали обсуждение материала «Как сделать белфутбол лучше» ? http://by.tribuna.com/tribuna/...

    Очень много интересного там проскакивает. Как думаете, возможен ли в белфутболе такой случай, когда блогера заприметит один из ФК и пригласит его на работу? Мы знаем, что в России это было. Просто хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

    Добрый день, Николай. Скажите, журналистское образование принципиально иметь человеку, который находится(или который хотел бы находится) в этой сфере? Вам, думаю, все это знакомо. Научат ли в универе правильно брать флеш-интервью у футболистов/тренеров? Уверен, что нет.

    Реклама 18+