Рейтинг на сайте 13912  Место 97
Трибуна Статус
St. Martin
St. Martin поделился ссылкой - редактирование статуса
Опубликован состав #сборная Беларуси на июньские матчи. by.tribuna.com/football/1030023634.html В частности, указано, что "на выездной спарринг в Москву отправятся 18 игроков".

Давайте считать.

Игра со #сборная России назначена на вечер воскресенья. В четверг (за три дня до матча) за #БАТЭ матч проводят #Сергей Черник, #Максим Жавнерчик, #Денис Поляков, #Максим Володько, #Михаил Гордейчук, #Игорь Стасевич и #Николай Сигневич. В пятницу (за два дня до матча) за #Динамо Минск играют #Александр Гутор и #Сергей Политевич, а за выживание в чемпионате Польши будет бороться #Иван Маевский. В воскресенье (в день матча) #Андрей Горбунов (если вылечится от травмы) сыграет за путевку в еврокубки против Панатинаикоса, а #Павел Нехайчик будет занят в стыковом матче РФПЛ-ФНЛ.

Остаются: #Юрий Жевнов, #Игорь Шитов, #Александр Мартынович, #Егор Филипенко, #Дмитрий Верховцов, #Максим Бордачев, #Сергей Кисляк, #Сергей Кривец, #Антон Путило, #Александр Глеб, #Станислав Драгун, #Тимофей Калачев, #Сергей Баланович и #Сергей Корниленко. 14 человек - 1 вратарь, 5 защитников, 7 полузащитников и 1 нападающий.

Но и это ещё не всё. В стыковые матчи между #РФПЛ и #ФНЛ (3 июня, 7 июня) могут попасть #Торпедо (Жевнов и Путило), #Ростов (Калачев и Бордачев) и #Уфа (Верховцов). А это значит, что при самом лучшем раскладе из этого списка до сборной не доедет один человек, при самом худшем - четверо. Учитывая календарь #премьер-лига Беларусь, многим игрокам #БАТЭ придется играть на #Арена Химки через два дня на третий. И толку от этого спарринга будет намного меньше, чем казалось изначально.

P.S. Зачем-то расставил все хештэги, но неужели кто-то их читает?
Гутор, Баланович и Сигневич вызваны в сборную Беларуси, Родионов – вне состава - Футбол - by.tribuna.com

Гутор, Баланович и Сигневич вызваны в сборную Беларуси, Родионов – вне состава - Футбол - by.tribuna.com

by.tribuna.com

Александр Хацкевич определился с игроками, вызванными на предстоящие матчи против сборных России и Испании.