Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4884  Место 247
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    charon
    charon - редактирование статуса
    Хорошо, что материал про Нафтан появился. А то заходишь на "Главная -> Футбол" почитать в предверии начала #высшая лига Беларусь о происходящем, и видишь 3 новости о Лукашенко, интервью какого-то хоккеиста (так и не понял отношение его к футболу) и статья про сало.

    Комментарии

    Не вижу никакой дилеммы. Можно было продавать за 1.7 млн в прошлом году, 1.2 млн явно заниженная цена. Во-вторых, пробовать лидеров в первый сезон без Карского - очень плохая идея. В-третьих, уже и так довольно большая текучка в составе. Вообще нет никакого смысла продавать, разве что игроки сам очень хочет уйти.

    У тренеров легко могли быть многочисленные места назначения, потому для валидности поездки у них должен был быть въезд через Литву или билеты туда, с небольшим обоснованием необычности маршрута, тогда бы все прошло гладко. Вероятно у них был лишь обратный билет Брюссель - Минск.

    Подержал автора изначального утверждения: "Следовательно, они должны были сначала въехать в Литву, а потом уже лететь в Бельгию", с которым вы не согласились.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+