Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 153  Место 3829
    Трибуна Пользователь
    Комментарии9
    Статусы0

    Комментарии

    Не буду оригинальным - Госці)

    Поделюсь рецептом салата, который нашел случайно, но он стал любимым салатом моей жены. Называется салат "Нежный".
    Для него надо:
    Куриная грудка, яйца вареные, брынза, лук, помидоры, майонез - специально не пишу сколько чего надо, так всё можно добавлять в произвольных количествах, кто как любит. Моя жена любит побольше брынзы и помидоров в этом салате, а я побольше курицы и яиц.
    Плюс нужны уксус, соль, сахар, чтобы замариновать лук.
    Первым делом маринуем лук. Для этого режем его полукольцами. В поллитровую банку кидаем туда 3 столовые ложки сахара, чайную ложку соли, 70 грамм уксуса (всегда меряю мерным стаканом), заливаем кипятком (грамм 300) и размешиваем. Закидываем туда лук. Когда остынет, ставим в холодильник, желательно часа на два, но, если времени в обрез, то можно и на минут 15. Кому нравится, можно к луку добавить укроп.
    Грудку варим, режем кубиками.
    Помидоры и брынзу также режем кубиками.
    Яйцо трем на крупной терке.
    И так, первый слой (совсем забыл сказать, что салат слоеный) будут помидоры, второй слой - брынза. Третий - курица, четвертый - лук, на лук яйца, на яйца сверху опять помидоры. Все слои смазать майонезом, за исключением слоя лука. Получается, но очень вкусно и необычно. Все кто ел - всем нравилось и все спрашивали рецепт.
    З.Ы. сырный суп Максима Поршуто просто супер!

    Вы - Алексей Лашкевич, центровой. Аксакал, начавший играть на профессиональном уровне еще до того, как в Беларуси прошли первые выборы президента. Свой первый чемпионат Беларуси вы выиграли в 94-м году. Сейчас вам 38, а за плечами - 10-летняя карьера в Словении. И да, вы - капитан "Цмокаў".

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+