Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 34570  Место 23
    Трибуна Пользователь
    Комментарии14524
    Статусы11

    Vovanius

    Дата регистрации 1 октября 2011
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
    Любит
    Читает блоги
    О себе Технарь (понимайте как хотите)
    Награды

    Статусы

    Vovanius
    Vovanius - редактирование статуса
    #БАТЭ в очередной раз оступился. Логичный результат. Болячки первого круга опять вылезли в этом матче. И эпические пролёты с #Сергей Веремко и вчерашняя потеря ещё 2-х очков - как следствие. Администрация тоже на расслабоне, может только реагировать на такие вот пинки, а не предотвращать их, что в принципе должна делать. Сейчас можно вспоминать, что Веремко платил 22-го, на день позже, но до ... Читать дальше матча со #Слуцк, но кто, блин, в клубе должен отслеживать дисквалификации игроков? Вчерашний пенальти опять - таки. Да, мяч попал в плечо руки, которую #Виталий Гайдучик отвёл за спину, но хз, чем закончилась бы атака #Нафтан? Вполне возможно, голом с игры. И что тогда? И что толку с 4-х 100% голевых моментов Гордейчука? С 3-х таких же моментов Иванича? Винить можно только себя. Если бы не теряли очки с аутсайдерами, эти оба эпических происшествия были бы просто мелкими неприятностями. Вообще-то клубу еще по прошлому сезону требовался коренной пересмотр деятельности. По разным причинам эти все ошибки как-то сгладились, но причины остались. И вот сейчас вылезают на поверхность. Если у Капского хватит воли и здоровья, он поправит положение. Но это будет непросто и кое-кому больновато. Ждём.

    Комментарии

    Примерно то же самое сделал Назарбаев.

    Уважал Гуркова как классного бойца и человека, имеющего жизненную позицию. Но:
    "— Откуда такой хейт в сторону клуба?
    — Да я не помню уже. Там они обидели кого-то. Мне стало обидно, что они подали иск на парня, который выбежал на поле. Мне казалось, что это жестоко по отношению к человеку."
    Сказал "А", говори и "Б", жестоко к человеку с БЧБ в руках. Но, во-первых:
    "За день до матча болельщик опубликовал в своем Instagram фото с бело-красно-белым флагом. "Завтра будет жара", — подписал снимок болельщик".
    И вот обращение ФК БАТЭ, но за два дня до матча.
    "В четверг, 28 сентября, на "Борисов-Арене" состоится поединок второго тура группового раунда Лиги Европы БАТЭ — "Арсенал". Стартовый свисток прозвучит в 20:00 (по минскому времени).
    "ФК БАТЭ обращает внимание болельщиков: на поединке групповой стадии Лиги Европы-2017/18 c "Арсеналом" недопустимо совершать действия, которые могут повлечь за собой санкции со стороны УЕФА! К проступкам относятся, в частности, выбегание зрителей на футбольное поле, использование пиротехники, любые дискриминационные скандирования и так далее".
    Ну не #удак??? И пофиг, с чем он выбежал, с БЧБ, КЗ флагом или портретом ЧШ. Штраф от УЕФА был бы по-любому. Уважаю нашу национальную символику. Пусть бы он развернул баннер на трибуне, поддерживал бы команду флагом. А так поступил как провокатор. И клуб совершенно справедливо ввалил ему регрессный иск по своему штрафу.
    Так - то, Виталий. А ты обиделся.

    Гаврила был примерным малым.
    Компот Гаврила выпивал...

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Виталий, здравствуйте! Как дочка растет, чем папу радует?

    С днем рождения, Виталий! Просто с днюхой и здоровья! И никаких вопросов.

    Виталий, здравствуйте! Успехов в последнем матче сезона! И вопрос. В Испанию летит Климович. К сожалению, его игру видеть не довелось, но по статистике видно, что парень талантливый. Ваше мнение о Климовиче? Кто еще в дубле приближается к основе? Спасибо.

    Реклама 18+