android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 445  Место 1251
Трибуна Пользователь
Комментарии106
Статусы10

Последний Самурай

Дата регистрации 30 января 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Беларусь, Могилевская область, Осиповичи
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Последний Самурай
Последний Самурай - редактирование статуса
Неяк сумна выглядае гульня нашых хлопцаў... быццам "падпалены" "белыя крылы". Пачакайце... наша форма... яна - ЧОРНАЯ! #сборная Беларуси #БелыяКрылы #товарищеские матчи (сборные) #сборная Швейцарии

Комментарии

6 августа 20:51|К записи в блоге Белорусский футбол

Надо "резать", пока не поздно. Причем приглашать не семейного "доктора", а специалиста со стороны, которому будет все равно какой перед ним "пациент".

6 августа 20:46|К записи в блоге Белорусский футбол

Может приедешь на тренировку и посмотришь как они проходят? Да и откуда ты можешь знать, какие у него знания? Как работает над собой? С кем он советуется, общается? По каким конспектам? Какие у него задатки? Я по играм вижу, как команда играет лучше, что у них получается, а ты что видишь? Экс-главком Осиповичей Александр Кончиц (ушел в Слуцк старшим) с легким сердцем оставил команду именно Дригалеву (хоть и была ситуация с Бранфиловым, который убежал потом под крыло к Юревичу перед стартом чемпионата). Вангой быть не сложно, всего лишь по клавиатуре постучать.

6 августа 19:52|К записи в блоге Белорусский футбол

Так зачем тогда вообще что-то делать, начинать? Клуб не может быть в одночасье успешным, богатым, серьезным, особенно в белорусских реалиях. Да и критерий успешности понятие относительное. Знаешь, когда клуб Осиповичи (тогда "Свислочь-Кровля") еще был в высшей, и команда была на балансе предприятия КРЗ, команда была гордостью города (как и баскетбольное ОЗАА) затем уже, когда сменилось руководство предприятия, пошли другие ориентиры - все стало иначе, команда была передана на баланс города, кое-как помогал автозавод, но народ ходил на трибуны, хотя бы проведения досуга и косточки перемыть. В последние годы, в том числе с появлением Павла Остроуха, имидж у команды меняется, народ потихоньку идет на стадион, всем нравится. Не зря игроки практически после каждой встречи отмечают поддержку зрителей. Команда нужна, играет она очень хорошо, хоть не достает очков. Не в дыр-дыр, как большинство (опять же тренера других более серьезных команд говорят о том, как тяжело играть против "Осиповичей"), в том числе благодаря Денису Дригалеву, которому лидерских качеств не занимать. И что за мерило возраст? Вы посмотрите, во сколько Гончаренко начал заниматься тренерской деятельностью, посмотрите сколько лет главному "Хоффенхайма". Если ничего не делать, то ничего и не выйдет.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы