Рейтинг на сайте 81136  Место 11
Трибуна Статус
Вадим Кнырко
Вадим Кнырко поделился ссылкой - редактирование статуса
Складывается ощущение, что к Лаланду кое-кто предвзято относится. Может, даже не любит из-за чего-то. После сезона-2013/14 и сразу после прихода в "Динамо" Бережкова стало известно, что Лаланда в "Динамо" не будет. Сначала новый генменеджер на это намекал прозрачно. Потом явно: когда объявил, что основными вратарями будут Хауген и Мильчаков. Более того, Мильчакова Бережков считал "игроком выше классом".
by.tribuna.com/hockey/1022024150.html
Покович за два своих года в "Динамо" не дал ни одного толкового комментария по ушедшим игрокам. По Лаланду словак ограничился тем, что ему поступило хорошее предложение от ЦСКА. Но пыталось ли "Динамо" удержать вратаря?
Если верить ВПБ, то предложение Лаланду "Динамо" все-таки делало. Но такое смешное - "Камеди клаб" с Петросяном отдыхают. Несмотря на хорошее выступление на минском ЧМ (Лаланд, напомню, из третьего вратаря превратился в первого), у Кевина от "Динамо" было лишь минимальное квалификационное предложение - и то на двухсторонний контракт.
by.tribuna.com/hockey/1020795674.html
Уже осенью, во время своей краткосрочной побывки в Беларуси Крикунов недоумевал, почему в "Динамо" остался Хауген, а не Лаланд. С четким акцентом: "почему мы наигрываем вратаря для чужой сборной".
Лаланд не потерялся в ЦСКА. Лаланд выдал еще один хороший ЧМ. Если бы год назад кто-то оказался дальновиднее, как красиво сейчас все могло бы быть в Минске. Кевин Лаланд - первый. Мильчаков ли, Белинский ли - второй. И зачем легионер в таком случае? Или Дорожная карта непременно велит заполнять все легионерские позиции?
И еще. Год назад: "Мы не стали мелочиться и не требовали за Лаланда денег"
Сейчас: "У клуба просто нет бюджета, чтобы иметь в составе такого дорогостоящего вратаря"
Занавес.
by.tribuna.com/hockey/1032027768.html
Дорожная карта Владимир Бережков Кевин Лаланд Динамо Минск
Владимир Бережков: «Мы не стали мелочиться и не требовали за Лаланда денег» - Хоккей - by.tribuna.com

Владимир Бережков: «Мы не стали мелочиться и не требовали за Лаланда денег» - Хоккей - by.tribuna.com

by.tribuna.com

Генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков прокомментировал переход голкипера сборной Беларуси Кевина Лаланда в ЦСКА.