Рейтинг на сайте 80778  Место 12
Трибуна Статус
Вадим Кнырко
Вадим Кнырко поделился картинкой - редактирование статуса
Моя главная спортивная история-2015. Точнее, спортивно-медицинская.
Было дело в мае – за пару дней до начала хоккейного чемпионата мира, который я должен был по полной отрабатывать в Минске. Звонок.
- Вадим, добрый день. Военкомат беспокоит. Через неделю у вас углубленное медобследование в Витебске.
Медобследование – не самая приятная новость. Медобследование во время ЧМ – новость еще более неприятная. Медобследование от военкомата – новость загадочная.
В общем, старт «мира» отработал в столиченьке, а дальше все пришлось делать из палаты ВОКБ. Лежал в «трешке» - с еще двумя «засланцами» из военкоматов. Один – по сердцу, другой – по давлению. Спортом парни не интересовались. Хоккеем, в частности. Но все переменилось 7 мая.
В этот день наши играли с американцами. Через триджик включил трансляцию по «Б5». И не поверите: после 2:0 в нашу пользу и моих радостных воплей сокамерники уже втыкали в ноут вместе со мной. А после шайбы Китарова в наших покоях сидели уже пять больных из других палат и даже одна санитарочка. Поскольку телевизора в нашем отделении не было, мои ноутбук и триджик стали единственными СМИ на время матча с янки. После шайбы Калюжного весь этаж был на ушах – на ужин половина людей не пришла.
История закончилась хорошо. Белорусы выиграли у американцев 5:2. Меня в армию не забрали. Впрочем, артериальная гипертензия подтвердилась – это уже новость не очень хорошая :)
Всех с Новым годом, друзья! #сборная Беларуси #сборная США
s5o.ru/storage/simple/by/edt/58/38/58/99/byeb24e1b...