Рейтинг на сайте 145415  Место 7
Трибуна Статус
Игорь Петрулевич
Игорь Петрулевич поделился картинкой - редактирование статуса
Трудный понедельник часто изобилует бодрыми новостями. Вот и сейчас во второй половине дня стало известно, что Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален находятся в Минске и тренируются в Раубичах. Фотподтверждение в соцсетях разместил один из пользователей.

В редакции мы сделали несколько контрольных звонков по этому поводу и стали думать, как с этой новостью жить дальше. Так, один из тренеров биатлонной команды заявил, что сбор окончен и Бьорндалена в Раубичах уже нет. Возможно, это не правда, хотя не исключено, что специалист просто боится наплыву прессы, который будет отвлекать команду от рутинных занятий. В общем, пока думали, что делать дальше, я отправился на велосипеде в торговый центр «Замок». Захожу в торговый зал, рулю к отделу свежей выпечки за слойкой с вишней. Вдруг мой взгляд останавливается на знакомом лице. Достаю телефон, ищу новость, которая меня с этим лицом познакомила. Нет сомнений. Передо мной – главный репортер страны прямо сейчас, тот самый парень, который первым публично подтвердил, что Уле Эйнар Бьорндален находится в Минске.

Журналистское любопытство жаждало деталей. Мы познакомились. Зовут парня Люсьен Рабемананцуа. Он с ходу подтвердил, что встретил именитого норвежца в «Арене Сити» (ох уж и любит Люсьен торговые центры).
– Он гулял с Дашей Домрачевой, – сказал наш герой как само собой разумеющееся. Будто и нет никакой тайны в отношениях нашей примы с норвежской легендой.

Люсьен разговаривал со мной в пол-оборота и всем видом показывал, что хочет убежать куда подальше, но все же поведал свою историю до конца:
– Там вообще мало народу было. Они гуляли кругами. Я все-таки решился подойти к Бьорндалену. Дашу уже не стал отвлекать, она рядом стояла в очереди... За бананами :). Норвежец нормального отреагировал на мою просьбу, быстро согласился сфотографироваться.

Смотрите в оба, друзья, Минск на самом деле очень маленький. Настолько, что тут можно встретить восьмикратного олимпийского чемпиона. Или парня, который чуть ли не только что сделал с этим чемпионом совместное фото. #Уле Эйнар Бьорндален #Дарья Домрачева