Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15737  Место 76
Трибуна Пользователь
Двинятин Ф.Ф., Двинятин Ф.Ф.
Комментарии4764
Статусы957

Двинятин Ф.Ф.

Дата регистрации 8 августа 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 42
Местоположение  Беларусь, Гомельская область, Гомель
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Совы — это не то, чем они кажутся.
Награды

Статусы

Двинятин Ф.Ф.
Двинятин Ф.Ф. поделился статусом - редактирование статуса
St. Martin
St. Martin
В апреле 2012 года #АБФФ не допустила к участию во #вторая лига Беларусь команду #Вертикаль из Калинковичей за то, что она на два часа опоздала с оплатой прошлогоднего долга за заявочный взнос. По всей видимости, настоящая причина заключалась в том, что к тому моменту на турнир заявилось невиданное число участников — 20 команд и "Вертикаль" оказалась 21-й "лишней". Был шанс использовать это для ... Читать дальше создания турнира, разбитого на несколько географических зон, но АБФФ пошла тогда на принцип и по пути наименьшего сопротивления, просто не допустив "Вертикаль" на жеребьевку календаря, несмотря на то, что они в последний момент нашли спонсора для участия в сезоне.

Как потом оказалось, некоторые из допущенных к тому чемпионату команд имели и более старые, чем у "Вертикали", задолженности, но было уже поздно. В середине сезона с дистанции снялась команда из Клецка, а уже на следующий год низший белорусский дивизион вдруг не досчитался ещё нескольких клубов (Коммунальник, Белкард, Забудова, #Миоры — помните такие названия?).

Сначала на старте турнира ожидали 18 команд, потом 16, а когда запахло жареным и стало ясно, что не наберётся и 14-и желающих, начало чемпионата перенесли на две недели, а федерация потратила немало усилий, чтобы привлечь хоть какие-нибудь новые клубы, дабы на старт вышло хотя бы четное число участников. Не получилось. В 2013 году во Второй Лиге приняло участие 13 команд.

Karma is a bitch.

Записи в блогах

|Автор Двинятин Ф.Ф.

Спортивный канал / Последует ли наказание сенегальскому боксеру?

В матче прошедшего тура игрок «Славии» Биран Ндойе своими действиями едва не спровоцировал массовую драку игроков противоборствующих команд.

АБФФ, Славия Мозырь, Исса Ндойе, Дмитрий Айдов, Гомель, Биран Ндойе
Рейтинг +51
|Автор Двинятин Ф.Ф.

Белорусский футбол / БАТЭ-Дандолк. Круг сытости замкнулся

Давненько какой-либо футбольный матч не шевелил мою эмоцию. И, к сожалению, сегодня это чувство оказалось со знаком минус.

Александр Ермакович, Лига чемпионов, Дандолк, Анатолий Капский, Виталий Родионов, высшая лига Беларусь, БАТЭ
Рейтинг +48

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Fantasy-конференция не отвечает. Возможно ли в основу поставить менее дорогого кипера или нет? По умолчанию в основе всегда более дорогой.

Создатели Fantasy! А слабо перед каждым туром чемпионата РБ выкладывать инфу по травмированным и дисквалифицированным? В прошлом туре Филипенко не играл- не все были в курсе. Сейчас не знаем, насколько серьезна травма Кашевского.

Разъясните ситуацию. В основу автоматом попадает более дорогой игрок. Для простоты возьмем позицию кипера. А если я хочу поставить в основу на этот тур другого , менее дорогого. Это возможно?

Реклама 18+