Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1944  Место 722
Трибуна Пользователь
Комментарии799
Статусы2

Nemezida

Дата регистрации 14 июля 2013
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Беларусь, Гродненская область, Ивье
Любит
Читает блоги

Статусы

Nemezida
Nemezida поделился статусом - редактирование статуса
Максим Березинский
Максим Березинский
#Tribuna.com - это всегда для пользователей. Пуши, теги, приложения, новости любимой команды, страница персональных новостей, текстов и так далее. Если чуть углубиться, можно сделать сайт для себя.

Сегодня идем дальше. Готовы доверить пользователям правки в контент. #Николай Ходасевич требует спасти его душу и не публиковать больше #Руслан Васильев. Это требование уже репостнули 10 пользователей.
... Читать дальше  Совсем убрать Васильева мы не можем - это противоречит политике сайта. Мы собираем все самые интересные мнение о белорусском спорте. Но кое-что готовы предложить. Давайте так: 25 репостов - Васильев не появляться выше, чем в топе раздела. 50 репостов - это просто лента новостей безо всяких топов.

Срок до воскресенья. Флэшмоб считается октрытым!

Комментарии

| К записи в блоге На вулiцы маёй
+2

А журналист порцию картошки купил, или зажал бабло на благотворительность? Футболисты хоть пришли и поработали как люди, а о Гуськовой, Цилинской, Саснович, как они продавали, ни слова. Трибуна - такая трибуна...
Но, помню Корытько с Муниром на заправке бургеры делали - веселее было.

Да ну вас на йух! - обиделся Борис Тасман, уже распиаривший Йужыка в П-болле

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Брест и Капский

Николай, почему все носятся с расследованием стимулирования? Почему все молчат про фразу Цыгалко "собирали на судей"? Кто собирал? По сколько собирал? Кому передавали?
Как вы думаете?

Вторая лига

Редко в голову приходят хорошие мысли, но одну написал в комментах и аж самому понравилось. Вы как профессионал, как оцените такое предложение?
Увеличения числа команд во второй лиге можно было достичь хотя бы заявкой туда старших лицензионных возрастов клубов высшей лиги. Ты в курсе, что их у каждой команды - 5? И стало бы как во всеми любимой Германии - юниоры с мужиками рубятся на равных. да еще и без права ротации между дивизионами.

Увеличения числа команд можно было достичь просто региональной структурой. Что бы клубы областей играли в своих зонах лиги+чемпионат Минска. И тогда бы не надо было условному ЗЛиНу ехать в гости к условном Брестбытсервису или Новополоцкмостодреву. Для них это неподъемные затраты! А на рейсовом автобусе, дизеле или электричке на матч доедут все. Реалии наши экономические такие. Но тогда бы получили возможность играть все те, кто играть хочет, но по финансовым соображениям играть не может. И тогда нишу второй лиги бы заполнили б клубы типа нашей городской лиги или минской ЛФК и....тысячи их.

И пусть там играют полупрофессионалы. Требования - минимальные - тренер, врач, стадион, что там еще?

Чуть более финансово крепкие клубы пусть бы играли в буферной зоне, или победители пусть разыгрывают между собой пульку или плей-офф. Варианотв-масса. Как первая бы лига поднялась бы!

А так просто 12 команд перевели во вторую лигу, тем самым ее увеличив, и чо? Как не сняли финансовое бремя с полудохлых команд, так оно и осталось. Дубль БАТЭ, Динамо, Шахты и Немана займут первые 4 места, а на повышение пойдет Запердяевскбумпром с пятого места?

А где играть профессионалам из вышки, которые не проходят в состав? А где набирать форму травмированным?

Головой надо думать Румасу, а не сафарьяном.

Извините, если отвлек!

лучший тренер

Если бы опрос "лучший тренер чемпионата Беларуси" проводился прямо сейчас, кого бы вы назвали и почему?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+