Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5515  Место 255
Трибуна Пользователь
Валерий Причинец, Валерий Причинец
Комментарии297
Статусы137

Валерий Причинец

Дата регистрации 15 июля 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Валерий Причинец
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Польша, Варшава
Skypeprychynets@sports.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/prychynets

Пресса

Здравствуй, Виталий!

Пишу еще до начала матча с "Торпедо", так что пока еще не поздравляю с чемпионством. :) А вопрос у меня следующий:

Минское «Динамо» вводит новый порядок общения с игроками, тренерами и сотрудниками клуба для представителей средств массовой информации.
«Интервью, любые фото- и видеосъемки (за исключением матчей) с участием игроков, тренеров и работников минского «Динамо», а также посещение учебно-тренировочной базы и тренировок команды должны предварительно согласовываться с пресс-службой клуба (http://goals.by/football/news/... )

Что думаешь по этому поводу? Не считаешь ли ты, что это бюрократический перебор со стороны "бело-голубых"? Ведь белорусский футбол, как мне кажется, не на таком информативном уровне, чтобы еще такие требования предоставлять. Журналисты как могут способствуют освещению белорусского спорта, а тут такое... Возможен ли подобный запрет в ФК БАТЭ?

Заранее спасибо!

Скрипченко

Добрый день, Никита!

Скажи, пожалуйста, считаешь ли правильным шаг Вадима Скрипченко поменять пост главного тренера "Минска" на ассистента Гончаренко в "Кубани"?

Отразится ли уход Скрипченко на результатах "горожан"?

Спасибо!

Испания - Беларусь. Что будет дальше?

Добрый день!

1. Николай, как оцените игру нашей сборной с Испанией? Если взять во внимание все выступления сборной Беларуси в рамках квалификации, то что думаете по поводу Кондратьева? Стоит его оставлять на посту главного тренера?

2. Определенному количеству белорусских болельщиков не удалось попасть на матч из-за отсутствия билетов. В БФФ сообщили, что было 100 бесплатных билетов, но они разошлись. Остальным пришлось смотреть матч в испанских барах. На чьей стороне правда? Промах федерации или же болельщиков?

3. Еще до матча испанские СМИ сообщили, что были задержаны несколько белорусских фанов. Причем за простые "заряды" в поддержку нац. команды. Как расцените действия "мусоров" в таком случае? Это действительность "Вольнай Эўропы"?

Заранее спасибо!

Европа и еще

Здравствуй!

Виталий, ты неоднократно говорил, что очень хотел бы попробовать свои силы в каком-нибудь европейском чемпионате. Скажи, пожалуйста, ты подразумевал именно западные первенства? Или РФПЛ сюда тоже можно отнести? Если да, то неужели не было заинтересованности со стороны российских клубов?

P.S. Перед матчем с "Динамо" я задавал вопрос о Гуторе. Я ж тогда не мог предположить, что все обернется конфликтом (если это можно так назвать). Так ты не ответишь на тот вопрос? :) Абстрагировавшись, например, от того эпизода :)

Заранее спасибо! И поздравляю тебя и сборную с достойным матчем против "Красной Фурии" :)

А нужен ли "Минск"?

Здравствуй, Никита!

Василий Уткин как-то высказался о "Рубине" следующим образом: "Такая команда, как "Рубин", российскому футболу просто не нужна. Потому что она играет ни для кого, и никому она абсолютно не нужна. На нее не ходят. И главное, что и ей это тоже не надо."

Не считаешь ли ты, что "Минск", по большому счету, не нужен белорусскому футболу? Я о том, что слова Уткина о "Рубине" вполне подходят под "Минск". У команды практически нет болельщиков. Получается, что действительно играет непонятно для кого.

Спасибо!

Гутор

Здравствуй!

Виталий, близится матч против минского "Динамо". Вероятнее всего, ворота "бело-голубых" будет защищать Гутор.

С Александром вы играли в БАТЭ. Что можешь сказать о Гуторе как человеке? Может вспомнишь какой-нибудь забавный эпизод из жизни, связанный с Сашей :)

Заранее спасибо!

Кофе

Привет!

Кристина, Вам задают в основном серьезные вопросы, касающиеся футбола. А мне бы хотелось пригласить Вас кофию откушать :).

Это возможно? :)

В Караганде

Привет!

Виталий, что можешь сказать о победе карагандинского "Шахтера" над "Селтиком"? Удивлен результатом?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+