Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 172555  Место 4
Трибуна Статус
Максим Горпинюк
Максим Горпинюк поделился картинкой - редактирование статуса
Можно сколько угодно обвинять судью в предвзятости, что и делают болельщики БАТЭ, но почему никто не обращает внимание на действия Гайдучика во время всего эпизода в целом и особенно в своей штрафной?
Ни до навеса, ни после Виталий не убирал руку за спину, не пытался ее прижать к корпусу. В эпизоде он минимум дважды ошибся. Он два раза делал движение в сторону Печенина (дважды выбрасывался вперед, хотел идти на перехват, и в итоге оба раза передумал, потеряв время и позицию): в самом начале эпизода и практически перед самым навесом, тем самым потеряв позицию.
Гайдучик просто не успел вернуться в штрафную, именно поэтому у него и получилось это странное движение в падении в сторону мяча, которое в динамике больше было похоже на игру чем угодно, но только не корпусом. А если бы оборона играла слажено, и игроки знали, кому что делать, все в худшем случае в этом эпизоде закончилось бы угловым, в лучшем – мяч бы даже не покинул пределы поля и остался у борисовчан.
Легче всего искать заговоры там, где их нет, и куда сложнее признать тот факт, что в стартовом составе команды, которая претендует на чемпионство и право представлять страну в Лиге чемпионов, игрок допускает такие детские ошибки с абсолютно худшей командой лиги.
#БАТЭ #судьи #Нафтан
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+