android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 4400  Место 192
Трибуна Пользователь
Роман Счастный, Роман Счастный
Комментарии60
Статусы328

Роман Счастный

Дата регистрации 29 января 2014
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Роман Счастный
Роман Счастный поделился ссылкой - редактирование статуса
В истории с лишением БАТЭ трех очков в глубокой жопе оказываются все причастные. Как в типичном фильме братьев Коэнов а-ля "После прочтения сжечь". Градус комичности и абсурдности зашкаливает в каждом отдельно взятом эпизоде. Давайте смотреть.

БАТЭ. Выигрывает матч 6:0, а получает 0:3 из-за человека, который даже не вышел на поле. Ржу не могу.

Сергей Веремко. Получает штраф 7 августа, идет
... Читать дальше платить 22 сентября. В последний день срока, в пятницу. Человек, которому доверяют самое дорогое - собственные ворота, лишен чувства ответственности. И это мы еще не вспоминаем, что штраф усатому мачо впаяли за бабью истерику. Клоунада.

Менеджмент БАТЭ. Как можно за полтора месяца не проконтролировать ситуацию напрямую связанную с исполнением регламента. И это клуб, который собаку съел на соответствие стандартам Лиги Чемпионов УЕФА. В клубе есть целый генеральный секретарь, а с бумажкой ходит футболист. Да футболисты это же дети малые. Всунул карту, достал налик, отдал жене, чмоке в инстраграм. Им снимают хаты, оформляют детей в сад, возят на тренировку, кормят, поят, лечат, вытирают зад. Полный провал.

Федерация. В письме от конторы, которую возглавляет человек-банк, теряют две цифры в реквизите банковского счета. Сапожник без сапог. Классика. Слезы в уголках глаз.

Работники Альфа-Банка. Здесь и далее с долей условности, ибо непонятно, что же произошло. Но допустим Веремко пришел в банк, показал неправильный номер счета и в итоге провести платеж не получилось. Ведь если бы получилось, была бы квитанция с датой, которую давно бы всем предъявили. Но дело в том, что пропущенные 2 цифры в счете - это контрольная сумма в формате IBAN. То есть очевидно, что счет принадлежит Альфа-Банку, и все остальные данные для вычисления суммы есть. Ни операционист, ни менеджер не смогли восстановить полный номер счета? Я клиент Альфа-Банка и, знаете что, вероятность такого развития событий я бы оценил в 50 процентов. Ой, у вас тут в номере символов не хватает, сейчас я спрошу, а знаете мы уже закрыты, работает только касса, приходите в другой день. Хотя в письме головное отделение - Мясникова, 70.

Разработчики софта для Альфа-Банка. Допустим, найти нужный счет по усеченным данным не удалось. Но это эпик фейл ребята. IBAN зависит только от внутреннего номера счета банка, он на бумаге есть. Должна быть возможность найти его в системе, как и собственно функция перевода старого счета в новый. Если руки кривые не у операциониста, а у бизнес-аналитика ПО, то от этого не менее смешно.

- Чему мы научились, Палмер?
- Не знаю, сэр.
- Я тоже не знаю. Научились больше этого не делать.
- Да. Сэр.
- И ещё бы знать, что мы сделали.
- Да. Сэр. Это сложно сказать.

#БАТЭ #Сергей Веремко
Несчастный

Несчастный

t.me

В истории с лишением БАТЭ трех очков в глубокой жопе оказываются все причастные. Как в типичном фильме братьев Коэнов а-ля "После прочтения сжечь"....

Записи в блогах

|Автор Роман Счастный

1984 / Любимые футболисты нашего детства. Валентин Белькевич

Лучший полузащитник киевского «Динамо» в его новейшей истории скоропостижно скончался. Tribuna.com достает из архива тексты тех, для кого он был героем и кумиром.

Динамо Киев, Валентин Белькевич, сборная Беларуси
Рейтинг +35

Комментарии

13 октября 21:41|К статусу пользователя Роман Счастный

В общем, я в такой же глубокой жопе.

13 октября 21:19|К статусу пользователя Роман Счастный

Все претензии к Альфа-банку необоснованны. Извините, ребята. Веремко ходил в БПС-сбербанк.

5 сентября 13:18|К статусу пользователя Степан

Ну это без сомнения.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы