android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 4523  Место 193
Трибуна Пользователь
Роман Счастный, Роман Счастный
Комментарии60
Статусы331

Роман Счастный

Дата регистрации 29 января 2014
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Роман Счастный
Роман Счастный - редактирование статуса
БАТЭ - чемпион. Никогда такого не было, и вот опять. 12-й раз подряд. И кто скажет, что это незаслуженно, пусть первым бросит в меня камень в гандбольном стиле ветерана Родионова.

Чего не отнять, на этот раз Чиж был как никогда близок к тому, что вернуть Капскому его 82-й. В Витебске Гуренко все четко порешал, как те ребята, что выбирают где провести следующий Славянский Базар. И весь
... Читать дальше соцпрогрессив страны, за исключением Анны Бонд и Кости Каверина дружно притопил за Городею. В принципе, часть матча после 3:1 и до 3:2, а кое-кто и немножко после, мы успели пожить в другой стране. Но если России удалось эволюционировать в эпоху сухого Игоря, то Беларуси до эры незолотого Анатолия еще как минимум сезон.

Все висело на тоненьком соломенном волоске с темечка Ермаковича. Александр отработал матч в фирменном стиле, рвал на себе волосы, а там как футболисты вывезут. На этот раз вывез профессорский опыт Виталия Родионова. Виталий грамотно рассудил, что ЧБ - это вам не ЛЕ, тут, если что, и пенальку поставят, и минуток дополнительных подкинут, и в створ ворот бить дают, и отскоки попредсказуемее. На том его бомбардирский талант стоял и стоять будет. А после завершения карьеры, глядишь, перейдет в тренерский.

Тренер года - безусловно, Жуковский. Но на самом деле, Гур Гурыч Гуренко. По спортивному злой, где-то даже по-железнодорожному е.нутый, человек слепил из говна и палок падающий самолет Боровского и приземлился с одинаковым с чемпионом количеством очков. И несмотря на то, что в двух матчах с БАТЭ у Динамо две баранки, считает, что "мы - чемпионы". Это, конечно, не так, но человек заслужил сезоном право на подобное мнение, особенно через пять минут после финального свистка.

Вообще, чемпионская интрига развивалась в сезоне, как классическая детективная. Сначала всю дорогу в чемпионстве подозревается "Шахтер", хотя опытный читатель знает, что все это херня, законы жанра, ближе к концу настоящий преступник проявится, пусть и не без надуманных приключений с третьим вратарем-маньяком. В финальной развязке еще один ложный поворот. И, наконец, кульминационный твист после которого все стает на свои места, и Кевин Спейси перестает хромать.

Я лично в следующем году надеюсь на сиквел, в котором на первые роли выйдет симпатичный герой второго плана. Но это исключительно факт биографии. Я сейчас о брестском "Динамо", которое под шумок (надо проверить статистику) стало чемпионом второго круга и 4емпионом всего чемпионата, а в первой половине небезуспешно потренировалось отбирать у Борисова трофеи в личных встречах.

Ну а пока Веремко takes it all.

#БАТЭ #Динамо Минск #Динамо Брест

Записи в блогах

|Автор Роман Счастный

1984 / Любимые футболисты нашего детства. Валентин Белькевич

Лучший полузащитник киевского «Динамо» в его новейшей истории скоропостижно скончался. Tribuna.com достает из архива тексты тех, для кого он был героем и кумиром.

Динамо Киев, Валентин Белькевич, сборная Беларуси
Рейтинг +35

Комментарии

13 октября 21:41|К статусу пользователя Роман Счастный

В общем, я в такой же глубокой жопе.

13 октября 21:19|К статусу пользователя Роман Счастный

Все претензии к Альфа-банку необоснованны. Извините, ребята. Веремко ходил в БПС-сбербанк.

5 сентября 13:18|К статусу пользователя Степан

Ну это без сомнения.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы