Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1039  Место 1091
Трибуна Пользователь
Комментарии65
Статусы47

Jevgeņijs Kapituļskis

Дата регистрации 29 января 2014
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги
О себе сотрудник отдела статистики

Предлагаю название "Футбольный клуб имени Александра Лукашенко". Такое невозможно отклонить :)

| К записи в блоге Пинта-Шминта
+3

Вообще ничего удивительного, там и правда хуже. Я третья сторона, смотрю футбол в интернете по стримам. Для меня давно очевидно, что белорусские комментаторы лучше россиян.

| К статусу пользователя Jevgeņijs Kapituļskis
0

Лол.

А мне всегда хотелось спросить у знатоков футбола среди незрячих: как набирают зрячих вратарей? Зрячий вратарь, играющий в незрячей команде, абсолютно здоров? Если да, то какого уровня этот игрок, как заинтересовать его футболом именно для незрячих? Какие должны быть особые качества по сравнению с обычным вратарём? Всегда было интересно.

А у меня вопрос такой: вот, допустим, вы БАТЭ, какое-то аккредитованное издание нарушило ваши правила, вы ему предъявили претензии, а оно отказывается платить штраф... И ЧТО ДАЛЬШЕ? :) Изволите деньги выбивать? А ничего, что закон отнюдь не на стороне БАТЭ? А ничего, что ваши рэкетиры по закону сядут в тюрьму? И как тогда выбивать деньги? :)
В общем, думаю, этот бред можно игнорировать. Законного способа защитить свои правила поведения у БАТЭ нет.

Кстати, интересно, у вас слышали пламенный монолог Губера, которым он разразился, когда Домрачева взяла золото? И как к этому монологу относятся?

На этих Играх много смотрел горнолыжку, фристайл и сноуборд. Не фанат зомбоящика, но вынужден был перебирать много сопок. На сноуборде один раз попал на Беларусь-5 и быстро ушёл. Полностью подтверждаю слова автора. В итоге смотрел на немецком.
Горнолыжку же сначала смотрел с российской сопки, но Елизавета Кожевникова - это что-то странное. У неё крайне необычная речь - пожалуй, за гранью восприятия: сочетание жуткой косноязычности, самоуверенной подачи и... огромного неуёмного (!) профессионализма, из-за которого и без того не самый чёткий комментарий оказывается пересыпан жаргоном, который ещё больше всё затуманивает. В общем, тихий ужас. После такого ушёл на Беларусь-5 и отдохнул. Так и не понял, что это за приятный голос, но это было куда более по-русски.
Зато когда начался фристайл, я попал на российское ТВ на комментаторов Жичкина и Серову. Вот это было потрясающе. Очень интересно и обаятельно, Дарья тоже профессионал, но у неё это проявляется исключительно в том, что она отлично разбирается в предмете. Но всё объясняет на понятном языке. К тому же у Жичкина и Серовой отличная химия, которая росла день ото дня. В общем, если кто-то не смог посмотреть фристайл (или ничего не понял из-за ваших ребят) и хочет скачать, очень рекомендую именно российскую трансляцию.
А Губер ужасен, тут говорить не о чем.

| К статусу пользователя Jevgeņijs Kapituļskis
0

Да, это отлично :) Уж как минимум отзеркаливать и правда можно

| К статусу пользователя Jevgeņijs Kapituļskis
+1

Вы выпили? :))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+