Рейтинг на сайте 1039  Место 1038
Трибуна Статус
Jevgeņijs Kapituļskis
Jevgeņijs Kapituļskis поделился ссылкой - редактирование статуса
у вас, ребята, есть чрезвычайно странная черта то ли футбольная, то ли национальная. а именно, у вас какое-то совершенно спокойное и будничное отношение к незаурядным вещам. вот например: #Павел Кречин, играющий тренер #Гомельжелдортранса, провёл весь чемпионат от звонка до звонка и забил два гола. он стал самым играющим главным тренером в мире за 2015 год. я с удовольствием делюсь этой интересной информацией. если бы я узнал об этом по ходу сезона, а не сейчас, я изучил бы, как он командует игроками прямо с поля, как он выпускает на замену или убирает с поля самого себя, послушал бы, как он запыхавшись даёт пресс-конференции после матча. выдающийся же случай!

но нет. вы зайдите в тег и посмотрите. ГЖДТ ведёт блог на сайте, но ни капельки не гордится своей уникальностью. контент тега - бессодержательные интервью из разряда "обе команды играли хорошо, где-то ошиблись". одно из этих чисто тренерских интервью - by.tribuna.com/football/1029224321.html - приходит непосредственно после того, как Кречин лично забивает гол. репортёр, видимо, был не в курсе, или ему настолько пофиг на происходящее.
а вот тут - by.tribuna.com/football/1020052380.html - собеседник как будто вообще понятия не имел, что Кречин необычный тренер. играющим он был уже тогда.

к Павлу Кречину никаких претензий. он рекордсмен.
гораздо интереснее, что у вас происходит с прессой и публикой. почему такое необъяснимое безразличие.

я вот, например, поздравляю Павла Кречина с крутым рекордом всего мирового футбола за 2015 год! желаю ему достигнуть новых высот уникальности :) например, можно тренировать один клуб, а играть за другой, и тогда во время очной встречи будет что-то эпическое. или, например, можно стать ещё и президентом Гомжелдортранса, чтобы было супер-комбо. возможно, у него есть сын - тогда можно выйти на поле вместе с ним, такое в футболе уже бывало. в общем, дальше может быть ещё круче.
но зачем ему это делать, если всё равно всем пофиг? а?

почему об этом рекорде даже на белорусском сайте сообщает не местный житель, а сотрудник головного Sports.ru, который даже не делает статистику по Беларуси и про Кречина случайно узнал только что?

и это далеко не единичный случай. странно, что хоть отреагировали на выход клуба #Крумкачы в высшую лигу. расшевелили вас, видимо, наконец-то...
Павел Кречин: «Мы заработали очко, готовимся к следующему туру» - Футбол - by.tribuna.com

Павел Кречин: «Мы заработали очко, готовимся к следующему туру» - Футбол - by.tribuna.com

by.tribuna.com

Главный тренер «Гомельжелдортранса» Павел Кречин прокомментировал результат матча 2-го тура первой лиги против «Городеи» (1:1).