Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1114  Место 1134
Трибуна Пользователь
Комментарии4
Статусы1

Aleksandr Tkach

Дата регистрации 30 января 2014
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 35
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Aleksandr Tkach
Aleksandr Tkach - редактирование статуса
Если #Мирон Маркевич недостаточно настрадался в это лето, то первая неделя сентября его должна была добить. Когда в твою команду на полном серьезе сватают #Артем Милевский - значит, трансферная кампания проведена совсем плохо. Понятно, есть былая слава, народная любовь, до которой от ненависти иногда тоже один шаг, есть усилия агента. В конце концов, многие видели, как Милевский играл, но никто не ... Читать дальше видел, как он НЕ играл последние годы - и кому-то наверняка кажется, что такой талант не пропьешь (впрочем, так когда-то казалось и самому Милевскому).

Но дело явно плохо, когда в качестве кандидата на место в основе твоей команды предлагают 30-летнего футболиста, который в последний раз выходил на поле в мае, а в последний раз сыграл полный матч в апреле. Человек, который в итоге оказался не нужен клубу, занявшему 3-е место в чемпионате Хорватии (-38 очков от #Динамо Загреб, -15 очков от #Риека), до этого вообще не тренировавшийся полгода, а в последнее время получавший осмысленные предложения разве что из Таиланда. Человеку, который так и не отказался от вредных привычек.

Если вы не верите цифрам, давайте посмотрим, как отреагировали на новость об уходе Милевского болельщики #Хайдук: www.facebook.com/hnkhajduk/posts/903505539724334

"Слава тебе, матерь божья" (234 лайка)

"Сначала было: Артем, веди нас к победам, а теперь: Слава богу, что ушел. Хахаха" (122 лайка)

"Сейчас вы его все обс*раете, а до вчерашнего дня др*чили на него. "Артем, веди нас!" Пусть бы вас повели куда-нибудь подальше от "Полюда". 90 процентов болельщиков "Хайдука" поворачиваются туда, куда ветер дует. Лицемеры хреновы". (78 лайков)

"Ничего ты не понимаешь. Милевский сначала пришел на пробу на полгода, постоянно тренировался, и доказал, что с ним нужно подписать договор. Но когда договор на год все-таки подписали, он немедленно забил на тренировки, начал тусить, веселиться и наслаждаться жизнью. Так что не рассуждай о том, в чем не разбираешься" (25 лайков)

"По-моему, идеальный был трансфер. Выкладываясь на 20% процентов, он за 15 минут матча мог показать больше, чем кто-либо. Отдать пас вперед он мог лучше всех, хотя он вообще-то сам форвард, и это не его работа. В тех 6 матчах, что он выходил на поле, было видно, что он лучших в чемпионате. Думаю, приложив чуть больше усилий, можно было его намного более эффективно использовать". (53 лайка)

"Давай ты ему сам будешь платить по 10 тысяч евро в месяц, чтобы он по 15 минут играл?"

"Все, что Миле может сделать за 15 минут - это выпить ящик пива, которое он, между прочем, пьет среди бела дня. Человек не тренировался черт знает сколько, потом вроде бы чудом вылечился, а потом чудом опять травмировался. Играл нормально, пока не подписал договор и не настало лето, чтобы в море купаться и наслаждаться денежками, капающими на счет".

"Ящик пива-то ему хоть выставили на посошок?" (63 лайка)

"За что его благодарить-то??? За то, что пил алкоголь, вел ночную жизнь, загорал и купался, за обиды, которые он наносил болельщикам, которые интересовались, когда он вернется на поле, за тысячи и тысячи евро из скромного клубного бюджета, а теперь считает их и смеется над нами, теми, кто последнюю копейку отдает за клуб?" (23 лайка)

"Слежу за "Хайдуком" на "Полюде" с 1985 года. Кроме Баки (Блаж Слишкович) и Мики (Милан Рапаич), такого классного игрока как Милевский у нас никогда не было. Футбольный гений. Абсолютно неготовый и полупьяный он отдавал пасы, которые невообразимы для многих гениев современного футбола. К сожалению, в голове у него ничего не изменилось в самом важном - возврату к спортивному образу жизни. В конце прошлого года запахло большим камбэком, но после перерыва в чемпионате все пошло по-старому. Огромная утрата - и для него, и для наших молодых игроков, которые перенимали у него знания на тренировках. Очень жаль, но при расставании он был корректен, так что желают ему свежей головы. Все остальное у него есть. Вперед, Артем!" (43 лайка)

Записи в блогах

|Автор Aleksandr Tkach

Ще не вмерла Украина / Что такое Косово и почему его не признают

Много истории и немного футбола – Александр Ткач объясняет, с кем сегодня играли наши соседи.

Сборная Украины по футболу, сборная Косово по футболу, квалификация ЧМ-2022, Политика
Рейтинг +36
|Автор Aleksandr Tkach

О духе времени / «Нам противостояла кучка трусих». За что наказали Хоуп Соло

Вратарь сборной США дисквалифицирована на 6 месяцев.

женский футбол, сборная США жен, Хоуп Соло
Рейтинг +7
|Автор Aleksandr Tkach

Ще не вмерла Украина / Почему к расизму на украинских стадионах пора привыкать

Александр Ткач удивляется тому, что украинцы все еще удивляются.

премьер-лига Украина, Карпаты, болельщики, Политика, Окечукву Габриэль
Рейтинг +24

Материалы

Шахтер, Ринат Ахметов, Руслан Мармазов, Артем Франков, Политика

26 февраля 2015 16:00

Руслан Мармазов: «Чувствую себя частью «русского мира». В Украине меня слишком многое не устраивает»

Руслан Мармазов ушел из донецкого клуба «по политическим причинам». О том, каково жить в Киеве и Львове стороннику ДНР, он рассказал Александру Ткачу. |134

высшая лига Сербия, Црвена Звезда, Партизан, видео, фото, стадион Партизан

26 октября 2014 14:52

Справедливости нет. Белградское дерби глазами украинца

Александр Ткач побывал на матче «Партизан» – «Црвена Звезда» и увидел одно из самых ярких болельщицких противостояний с флагами ДНР и привкусом горечи. |6

Комментарии

Меня достаточно, чтобы для начала отфильтровывать тех, кто пишет с вот такими опечатками

Нам аттестат, который "что-то подтверждает", будь он хоть С1, хоть 9.0, мало чем поможет. Когда речь о журналисте, редакторе, новостнике, куда важнее и показательнее тестовое задание.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+