android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 4342  Место 212
Трибуна Пользователь
ЧёрныйКузьмич, ЧёрныйКузьмич
Комментарии655
Статусы37

ЧёрныйКузьмич

Дата регистрации 21 февраля 2014
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

ЧёрныйКузьмич
ЧёрныйКузьмич - редактирование статуса
Давно ничего не писал о #Динамо Минск, пора исправляться.

Буду краток: мы дно.

а) нет мысли в атаке. Напрочь. 3-е с конца в лиге место по заброшенным шайбам и большинству, плюс лидерство с отрывом по пропущенным в большинстве же - верный признак того, что игроки понятия не имеют, что делать (статистика - на тот случай, если кто-то еще сомневается и не верит глазам своим).
Решение: сменить
... Читать дальше ответственных за большинство в ТШ, найти лега-плеймейкера; лучше двух.

б) индивидуально слабые защитники. Мы мало пропускаем (крепкое девятое место в лиге), но 1) у нас реально неплохой вратарь (92% и Кн 2.05 при 1402-х минутах #прямосейчас - один из лучших результатов в истории клуба), и 2) забиваем мы еще меньше. Отдельные защитники косячат от молодости (Знахаренко, Дюков), другие по привычке (Денисов, Граньяни), третьих непонятно за что держат вообще (Коробов); при этом броском от синей и голеадорской чуйкой не обладает никто (травмированный Лисовец не в счёт).
"Выгнал же Бэйлена, с*ка!" - скажет тут болельщик, и будет прав.
Решение: смириться, все равно никого лучше из белорусов нет. Тот же свежекуньлуньский Граборенко вылетел из средненького по игре и таблице Нефтехимика, да и в Динамо косячил будь здоров.

Какой из этого вывод? Денег нет - легов нет - игры нет, особенно в нападении. Можно попробовать уволить рыжего и его штаб недоучек, но что-то есть большие сомнения, что поможет.

Печалька, пацаны и девчёнки.

Записи в блогах

|Автор ЧёрныйКузьмич

Сезон Охоты / Вперде «Динамо». О проблемах «зубров» на старте сезона

Черный Кузьмич - о надоевшем.

Динамо Минск
Рейтинг +35
|Автор ЧёрныйКузьмич

Сезон Охоты / Это Льюис виноват!

Черный Кузьмич публикует чей-то обзор чемпионата мира.

Рейтинг +55

Комментарии

5 января 15:58|К записи в блоге Магистр

Поддерживаю. Реально острые вопросы Трибуна не то что задавать, даже озвучивать и то всегда сцыт. Осуждать особенно не буду, но факт есть факт.

1 января 19:25|К записи в блоге Магистр

Вадим, Ерыкалов с чемпа покусал чтоли? "Хауден, Фонтэйн и Скилле на троих насобирали чуть больше 50", смотрим статы - 28+23+20 = 71. Двадцать одно очко это не "чуть больше". Да, при нормальном плеймекере Хауден со Скилли могли бы быть более полезны, Фонтэйн не блещет, но я 100% уверен что к концу регулярки у них у каждого будет 30+ очков, возможно ближе к 40 у топов (если не будет травм и дисквалификаций, понятно дело). Не рекорд, но прилично. Заменить в этой банде Фонтэйна на толкового центра-плеймейкера - будет с них толк.

Чтоб болельщики не парились из-за серии поражений, нужно сначала навыигрывать серию побед. А у нас денег нет (с)

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы