android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 7673  Место 115
Трибуна Пользователь

Статусы

nochka
nochka поделилась картинкой - редактирование статуса
Бокал за тех, кто верил в надежность бобруйского хрусталя! (c) #Андрей Орловский

Записи в блогах

|Автор nochka

Кровь с молоком / Лучшие белорусские бойцы 90-х годов

Блог «Кровь с молоком» вспоминает лучших белорусских бойцов 90-х годов, прослававших нашу страну победами в кикбоксинге и тайском боксе.

Рейтинг +4

Комментарии

14 ноября 13:25|К записи в блоге Кровь с молоком

Добрый день. Спасибо за развернутый комментарий. Вот подробный ответ. Во-первых, понятное, блин, дело, что Виталик не сам выбирал себе соперников. Но от этого его победа не становится более престижной. Могу привести другой пример из мира тайского бокса. В прошлом году Алена Лешкевич выиграла свой первый любительский чемпионат мира, в весе у нее тогда было 4 человека. Сразу после этого ее захотели выдвинуть на получение заслуженного мастера спорта (Гурков, кстати, получил заслуженного, будучи шестикратным). Справедливо ли это? Нет. Я высказала свое мнение в одной из статей, и мне потом ее муж писал, что "Алена не виновата в том, что в ее весе так мало людей!". Ну конечно не виновата, но от этого она не становится ДОСТОЙНОЙ звания заслуженного мастера спорта. Вот так и с Виталиком. Виталик в своем посте конкретно написал, что "если бы БАТЭ тренировалось хотя бы вполовину так, как он боксирует, то давно бы ЛЧ выиграли бы и т.д.". Я в своей статье решила показать, что это не так, потому что уровень соперников Гуркова на этом турнире - это второй квалификационный раунд ЛЧ для БАТЭ. Писать о том, что Виталик поступил некрасиво, что такие слова писать - это не айс... Зачем? Разве это и так не понятно? Обвинять меня в том, что я пытаюсь попиариться за счет имени Гуркова - это вообще клиника. Если вы прочли всего одну мою статью с негативным/критическим оттенком, это не значит, что у меня они все такие. Не ленитесь, поройтесь в блоге и увидите, СКОЛЬКО я сделала интервью с нашими бойцами (абсолютно позитивных). И это если не считать текстов на других сайтах. И то, что вы меня не знаете, не значит, что я ноунейм. "Мне в очередной раз стыдно за людей в этой стране..." А то есть за Гуркова, который не зная ситуации взял и обосрал БАТЭ, вам не стыдно? "...люди, не достигшие в своей жизни ничего..." Мы что, знакомы? С чего вы взяли, что я в жизни ничего не достигла? Подытожим. Виталик - отличный боец и он молодец, что выиграл этот турнир. И я была абсолютно искренне рада за него ровно до того момента, пока он не закинул этот пост в инстаграм. И не лез бы он с оскорблениями в адрес БАТЭ, никто бы его победу не разбирал. Мой текст - ответная реакция на его недостойное поведение в этом конкретном случае. Гурков - хороший парень, просто он немного заигрался. Вот и все.

потому что я знаю его тренера

потому что по-русски правильно пишется Орловский. По-белорусски - Арлоўскі. И никак по-другому.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Добрый день, Максим! Возможно мой вопрос будет не совсем корректным, но я его все же задам. Если, вынося статью из любительского блога на главную страницу, редакторы, исправляя текст, изменили смысл написанного мной или расставили знаки препинания так, что они начали противоречить правилам пунктуации русского языка, могу ли я исправить текст после них еще раз? Возможно, это звучит немного странно, но я с таким уже не раз сталкивалась. Мне, конечно, очень приятно, что мои статьи попадают в главную новостную ленту, но мне не хочется потом краснеть перед их героями. Особенно если учитывать, что все они бьют по печени сильнее, чем я :) Спасибо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто редактирует статьи, которые попадают из любительских блогов на главную страницу? Спасибо)

Лучшие материалы