android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 7772  Место 118
Трибуна Пользователь

Статусы

nochka
nochka - редактирование статуса
4 февраля в Китае прошел турнир Kunlun Fight, в рамках которого состоялся поединок #Виталий Гурков и китайца Жанг Янга. После трех раундов судьи дали экстрараунд, а по его итогам присудили победу местному бойцу. В комментариях к этой новости на Трибуне были высказывания типа "проиграл китайский чемпион". Потом в своем инстаграме Виталик опубликовал пост о том, что экстрараунд дали незаслуженно. ... Читать дальше Вчера появилось видео этого боя и после его просмотра я могу выдать свое субъективное мнение: бой был корявый и грязный с обеих сторон, но да, Гурков действительно был засужен, экстрараунд дали незаслуженно. Он должен был победить после трех раундов со счетом 29:28.

Записи в блогах

|Автор nochka

Кровь с молоком / Лучшие белорусские бойцы 90-х годов

Блог «Кровь с молоком» вспоминает лучших белорусских бойцов 90-х годов, прослававших нашу страну победами в кикбоксинге и тайском боксе.

Рейтинг +4

Комментарии

12 февраля 12:48|К записи в блоге Свои

Ваш вариант заголовка содержит 84 знака с пробелами. Если слово "юзер" заменить на "пользователь", то будет 92 знака. Вы не поверите, но на Трибуне есть заголовки и по 120 знаков. Так что не надо мне тут рассказывать про ограничения)

12 февраля 09:09|К записи в блоге Свои

Юзер? А почему слово "пользователь" не подходит?

9 февраля 19:54|К статусу пользователя nochka

Да, но вообще достаточно чтобы два из трех судей дали ничью (как было в этом поединке).

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Добрый день, Максим! Возможно мой вопрос будет не совсем корректным, но я его все же задам. Если, вынося статью из любительского блога на главную страницу, редакторы, исправляя текст, изменили смысл написанного мной или расставили знаки препинания так, что они начали противоречить правилам пунктуации русского языка, могу ли я исправить текст после них еще раз? Возможно, это звучит немного странно, но я с таким уже не раз сталкивалась. Мне, конечно, очень приятно, что мои статьи попадают в главную новостную ленту, но мне не хочется потом краснеть перед их героями. Особенно если учитывать, что все они бьют по печени сильнее, чем я :) Спасибо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто редактирует статьи, которые попадают из любительских блогов на главную страницу? Спасибо)

Лучшие материалы