Рейтинг на сайте 8664  Место 165
Трибуна Статус
Ирина Веремей
Ирина Веремей поделилась ссылкой - редактирование статуса
4 февраля организаторы Kunlun Fight подарили всем любителям кикбоксинга шикарный турнир! Я остановлюсь на самом интересном:
1) Финальная четверка в весе до 70 кг с суперзвездным составом: таец Супербон, бельгиец Марат Григорян, украинец Сергей Куляба и беларус #Денис Зуев. В первом полуфинале Супербон без проблем разобрался с украинцем, А Марат Григорян (к сожалению) – с беларусом. А в финале Григорян нокаутировал (!) Супербона на 29 секунде (!!!) первого раунда и стал чемпионом организации.
2) Андрей Кулебин победил в суперпоединке китайца Гу. Бойцы уже встречались по правилам муай тай. Тогда победа также была за беларусом.
3) Виталий Гурков в суперпоединке проиграл молодому китайцу Жанг Янгу решением судей после экстрараунда.
4) В финальной четверке за звание чемпиона организации в весе +100 кг сражался украинец Роман Крыкля, тренирующийся в Минске под руководством Андрея Гридина. В полуфинале он победил бразильца Фелипе Стевиано, а в финале очень спорным судейским решением после экстрараунда проиграл иранцу Ираю Азизпоару (на чемпионате мира по тайскому боксу в Минске этот иранец нокаутировал ударом по печени Андрея Герасимчука).
5) Буакау не стареет. Чуваку уже 35, а сегодня он в первом раунде нокаутировал неплохого конголезца Найанеша Аймана.

#Виталий Гурков #Андрей Кулебин #кикбоксинг

Бой Кулебина, Григоряна и Супербона, полуфинальный поединок Романа Крыкли и бой Буакау можно посмотреть по этой ссылке: www.youtube.com/watch