Рейтинг на сайте 10715  Место 99
Трибуна Пользователь

Статусы

Александр Гой
Александр Гой - редактирование статуса
Вроде бы матч #Динамо Минск - #Зенит все-таки покажет российское телевидение. Но неожиданно возникла проблема посредника при покупке ТВ-прав и высокой цены. Вы догадались, чьи волосатые лапы активно стараются урвать денег с международных матчей наших команд? При этом самим купить часто проблема (клубы должны за них это делать). Не говоря уже о работе на перспективу с показом #высшая лига Беларусь ... Читать дальше

"Как стало известно 7 августа «Фонтанке», претендентов два – «Матч ТВ» и телеканал «Санкт-Петербург». Переговоры с владельцами телевизионных прав внезапно зашли в тупик. На стадии отбора в групповой этап Лиги Европы владельцами прав на трансляции выступает принимающая сторона. То есть в данном случае — минское «Динамо». Однако неожиданно с белорусской стороны возник некий посредник, резко поднявший цену на показ игры. Это и привело к тому, что стороны до сих пор не договорились о трансляции. В сетке вещания «Матч ТВ» и телеканала «Санкт-Петербург» до сих пор отсутствует матч «Динамо» (Минск) – «Зенит».

«Вполне вероятно, что все решится в последний день», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Записи в блогах

|Автор Александр Гой

Кубок U-21 / Кубок U-21. Новый сезон на новом месте

Блог покинул by.tribuna.com

Минск, сборная Беларуси U-21, БАТЭ, ФК Гомель, Динамо Минск, Днепр Могилев, Крумкачы, Неман, высшая лига Беларусь, Динамо Брест
Рейтинг +10
|Автор Александр Гой

Записки селекционера / «Лада Седан»? Красножан! Семь тренеров для сборной Беларуси из ближнего зарубежья

Блог «Записки селекционера» просканировал тренерский рынок «экс-совка» в поисках вариантов для сборной Беларуси. В основном, к кандидатам применялись два критерия – опыт работы со сборными и статус безработного в данный момент.

Николай Павлов, Михаил Фоменко, Олег Долматов, Александр Старков, Юрий Красножан, Андрей Кобелев, Анатолий Бышовец
Рейтинг +27

Комментарии

Внимательнее надо быть критикам. Опорка "Кукеси" провалилась на скриншоте выше, свободное пространство обведено кругом. И в этом эпизоде заработан пенальти и второй гол.
Футбол люди по-разному понимают и ничего страшного нет в разных мнениях. Для вас написана полная чушь, для других любопытная информация.
Вы называете автора школьником и откровенно пытаетесь насмехаться. Поэтому автор имеет основания не воспринимать вашу "аргументированную критику" и считать хейтером. Обычно таких просто в баньку отправляют. Непонятно зачем лезть в блог, портить настроение людям.

На само деле довольно неудобное сочетание на флангах у "Карабаха". Слева защитник ориентированный на разрушение, а с этого фланга часто Иванич завершает атаки или Риос подает/простреливает. То есть могут закрыть этот момент.
Справа их лидер против Стасевича и активный защитник против Володько/Филиповича. Понятно, что на Стасевиче почти все держится впереди. Если подавят и этот фланг, то как минимум сыграют на ноль азербайджанцы. А так да, соперник вполне проходной и высокие шансы урвать под 8 млн.евро. Что снова отбросит конкуренцию в чемпионате на пару лет...Жеребьевка просто сказка для Борисова.
Хороший разбор от автора. Без лишнего перегруза и основную информацию получили.

| К статусу пользователя Galasinjo
0

Да, работает некорректно. Насколько понимаю, мобильный трафик может позже добавиться. Статистика за последующие дни тоже самое. Потом некие старые посты почти обнулиться. По свежей записи вроде нормально отображено. В общем, представление общее получить можно, но это неточно :)

Друзья

Подписчики