android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 10240  Место 78
Трибуна Пользователь

Статусы

Александр Гой
Александр Гой поделился ссылкой - редактирование статуса
Международный трибунал ООН по Руанде признал виновными в геноциде и преступлениях против человечности трех представителей средств массовой информации. Как сообщает пресс-служба трибунала, бывший руководитель телерадиокомпании RTLM и главный редактор газеты 'Кангура' получили пожизненные заключения, а высокопоставленный член совета директоров RTLM - 35 лет тюрьмы за подстрекательства к массовым ... Читать дальше убийствам этнических тутси во время геноцида 1994 года в Руанде. Тогда за 3 месяца было уничтожено 800 тыс. тутси и умеренных хуту.
Объявляя приговор, судья Пилэй сказал одному из подсудимых: 'Без помощи мачете, ружья или какого-либо другого вида оружия вы погубили тысячи ни в чем не повинных людей'. Это первый подобный приговор в отношении представителей средств массовой информации со времен Второй мировой войны.

by.tribuna.com/tribuna/blogs/navulicymajoj/1441812...
Кто наказал БАТЭ: бывший судья, бывший динамовец и лайнсмен, обслуживавший первый матч «Шахтера»

Кто наказал БАТЭ: бывший судья, бывший динамовец и лайнсмен, обслуживавший первый матч «Шахтера»

by.tribuna.com

Изучили биографии членов дисциплинарного комитета, вынесших резонансное решение.

Записи в блогах

|Автор Александр Гой

Кубок U-21 / Кубок U-21. Новый сезон на новом месте

Блог покинул by.tribuna.com

Днепр Могилев, ФК Гомель, Неман, Минск, Динамо Брест, сборная Беларуси U-21, высшая лига Беларусь, Динамо Минск, Крумкачы, БАТЭ
Рейтинг +10
|Автор Александр Гой

Записки селекционера / «Лада Седан»? Красножан! Семь тренеров для сборной Беларуси из ближнего зарубежья

Блог «Записки селекционера» просканировал тренерский рынок «экс-совка» в поисках вариантов для сборной Беларуси. В основном, к кандидатам применялись два критерия – опыт работы со сборными и статус безработного в данный момент.

Николай Павлов, Михаил Фоменко, Олег Долматов, Александр Старков, Юрий Красножан, Андрей Кобелев, Анатолий Бышовец
Рейтинг +27

Комментарии

17 октября 16:56|К статусу пользователя Максим Паршуто

Оправдываются те, кто чувствует себя виноватым. А в данном случае клуб дал комментарий с конкретной целью пресечь спекуляции на эту тему. Абсолютно профессиональная работа на упреждение, с пояснением для людей примерно вашего уровня компетентности. Но все равно будут такие, которые не умеют читать и думать, а комментируют...

17 октября 16:46|К статусу пользователя Юрий Наливко

Взял фотку из вк, добавил перченный коммент. Контент готов, хомячки домысливают, клики и профит. Просто и эффективно. Это ведь не объяснить почему 22-23 сентября (банк работал и в субботу) деньги не были списаны со счета должника. И почему должник не насторожился, не получил смс-оповещение о переводе денег. Почему не проверил баланс 23 сентября и не убедился, что деньги не списаны.

17 октября 16:41|К статусу пользователя Максим Паршуто

Максим, если мало понимаете в футболе, регламентах и законах, то не стоит спешить печатать свое мнение. В частности, в обвинительной тональности упоминать "Динамо Минск". Были вбросы в прессу и пресс-служба клуба профессионально их свела на нет, опубликовав официальный комментарий. Перечитайте его еще раз, может поймете. Лаврик был в апелляционном комитете, пока временно не работал в футболе. Занял должность в клубе и его участие в комитет приостановлено! уйти оттуда он может только после исполкома АБФФ. Пресс-служба клуба все компетентно объяснила и прекратила спекуляции на эту тему, есть уметь читать и думать.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы