Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 35  Место 16800
Трибуна Пользователь
Комментарии8
Статусы0

ПивоWar

Дата регистрации 30 марта 2014
Аккаунт новичок
Настоящее имя Евгений
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Читает блоги

Комментарии

Ааа, Львiв - настольгия и классные воспоминания))))
По факту - хз что к чему, но для клацующих и негодующих - Кривая Липа - небольшая улочка( скорее переулок) на которой находиться порядка 10 ки баров и кофешек - вообщем одна на одной на маленькой теретории, када играла наша сборная с украинцами - я там бывал 2 вечера подряд - там тусовалась тьма народа - вполне возможно, что шведы собираясь, там напоролись на какой нить бытовой конфликт или уж оч вызывающи себя вели - отзвон - сбор( для нормального движа сбор 50 лиц я думаю не проблема) и попытка накрыва, ну или просто конфликт между тусовщиками и шведами представили как попытку накрыва(место для накрыва уж оч неудобное) , что более реально в виду последних событий - скандалы, интриги, раследования))))

Трибуна куда вы катитесь?! Зачем перепечатывать это бред из сб? Зачем пиарите давыдьков,якубовичей, дементьевских? Вы же спорт ресурс все таки.
Эта акула пера еще себя считает болельщиком великого и могучего, тьфу. Раньше переодически писал на Девятке слезные опусы о походах на мячик со своим сыном, ща стал нефиговым спецом о фан общественности. Еще один прихвостень системы.

http://m.nn.by/ru/articles/137892/ оч занимательное чтиво о данном персонаже, подкрепленное несколькими яркими цитатами - одна из них ....«Будет гораздо лучше, если папа возьмет свою дочь или сына, которому всего семь лет (потом будет поздно), посадит перед экраном телевизора, поставит порнофильм и станет подробно объяснять» - во общем судить вам, приятного чтения)

Друзья

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+