Гуськова том, как попала на сцену на концерте 30 seconds to Mars: «Какой-то парень перекинул через ограждение. Джаред Лето был в нескольких метрах от меня»

Олимпийская чемпионка по фристайлу Анна Гуськова в интервью Tribuna.com рассказала о своих увлечениях.

–  В прошлом году ты посетила концерт и моноспекталь #Зановородиться российского актера Саши Петрова. Твой любимец?

–  Мне очень нравится этот актер. Вообще крутой. Классно играет и, на мой взгляд, как человек очень хороший. В драматическом шоу #Зановородиться он рассказывает свою историю очень глубоко. При этом каждый раз импровизирует, у него нет заезженного текста. Про свою жизнь рассказывает так, что ты стоишь с открытым ртом. Он настоящий.

–  С чего вдруг он тебе понравился?

– Все просто. Я впервые увидела его в сериале «Полицейский с Рублевки». Мне там понравился его стайл, образ, как он выглядит внешне. Ничего сверхъестественного. А в прошлом году у меня появился шанс увидеть Петрова вживую, и я его не упустила. Жаль, не удалось с ним пообщаться на автограф-сессии, но, надеюсь, это не последнее выступление, где я могу его увидеть.

–  Фильм «Гоголь. Начало» с его участием тоже смотрела?

–  Только первую часть. Мне показалось, что Гоголь – это не его. На мой взгляд, ему больше подходят роли, как в «Полицейском», где он предстает в образе брутала и хулигана. А вот Гоголя сыграть… Молодец, конечно, что справился, не каждый сможет, но, думаю, он должен крутиться в другой сфере.

–  На какие еще ты концерты ходила?

–  За последние год-два особо никуда не выбиралась. Последним концертом, который посетила, было выступление 30 seconds to Mars. Оно проходило в Минске [в 2015 году]. Еще как-то ходила на Animal ДжаZ. Хочу и сейчас походить, но что-то времени нет.

– Ты же взобралась на сцену на выступлении 30 seconds to Mars.

–  Было такое. И я даже не знаю, как там оказалась. Это же нужно было столько сил потратить, чтобы перелезть через забор в фан-зоне перед сценой. Суть в чем. Когда перелазила, меня сзади кто-то удерживал. Но потом какой-то парень перекинул через ограждение, и я выбежала на сцену. Джаред Лето был в нескольких метрах от меня. Я была просто в шоке. Кстати, в этом году они вновь приедут в Минск. Надо сходить, – сказала Гуськова.

Анна Гуськова: «Мы обнялись с Лукашенко, и я почувствовала себя в своей тарелке. Мне стало очень комфортно»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья