Александра Романовская: «Вышла забавная ситуация, что после увольнения забрали все карточки от пропускной системы. Хотя половину своей реабилитации я проходила туда же»

Чемпионка мира и Универсиады фристайлистка Александра Романовская в интервью каналу «ЧестнОК» рассказала о своем увольнении из сборной.

До этого спортсменка открыто высказывалась о происходящем в Беларуси после президентских выборов.

«Их мечта сбылась 4 февраля. 3-го числа у меня закончился больничный и как только я пришла, все документы на увольнение уже были готовы. Первый раз получила трудовую книжку на руки, до этого вообще с этим документом дел не имела. Трудовой стаж 11 лет, с 13 лет я член национальной команды и с этого возраста мне завели трудовую и числилась как работник. Уволена по статье за прогулы.

Прошло все спокойно. Люди поддерживали, спрашивали о дальнейших планах, моим здоровьем.

В некоторым местах Центра фристайла я побывала в первый раз за 4-5 лет. Вышла забавная ситуация, что после увольнения забрали все карточки от пропускной системы, шкафчиков, входа и прочего. Хотя половину своей реабилитации я проходила туда же. Посещала тренажерный зал, делала процедуры. Но сейчас меня всего этого лишили наполовину, так как я не работник – и не имею права там находиться. Если комиссия мне даст допуск к занятиям спортом, то пропуск мне вернут и разрешат находиться на территории центра, а пока что я вообще не могу заходить. У нас же любят соблюдать такие правила, которые необязательно выполнять. Но у нас люди принципиальные, все должно быть четко», – сказала Александра.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья