«По всем срокам я должна была быть уже в строю, но пока не чувствую себя достаточно здоровой для того, чтобы вернуться». Романовская о восстановлении после травмы

В интервью zerkalo.io, проекту бывших сотрудников TUT.BY, фристайлистка Александра Романовская рассказала, что сейчас работает менеджером в одном из минских фотоагентств, не исключила возвращения в основной состав сборной, но призналась, что пока не готова вернуться в большой спорт: период восстановления после травмы еще не закончился.

«На мое полноценное восстановление влияет и то, что это была не первая травма, и стрессы. По всем срокам я должна была быть уже в строю, но пока не чувствую себя достаточно здоровой для того, чтобы вернуться. Скоро я наскребу в себе силы, чтобы преодолеть этот барьер. Потому что и тренер, и ребята зовут меня назад. Все мои картинки: обследования, результаты МРТ — они вроде бы неплохие и можно сказать, что я способна полноценно заниматься спортом, но по ощущениям я вообще не соответствую тому, что показывает МРТ. У меня, бывает, начинает болеть нога, когда я только по ступенькам поднимаюсь. Я в такие моменты думаю: «В смысле, я могу полноценно заниматься спортом?! Мне же нужен перерыв, чтобы хотя бы по лестнице подняться», – сказала Романовская.

Чемпионка мира по лыжной акробатике также призналась, что за год с момента опубликования откровенного поста в Facebook, посвящённого выборам, много рефлексировала: 

«После всех тех последствий, которые в дальнейшем мне пришлось разгребать, я ни разу не захотела поступить как-то иначе. У меня нет ни капли, ни секунды сожаления. Все происходило и происходит осознанно, и я осознанно несу ответственность за все последствия», – добавила Романовская. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные