Жо-Вильфред Тсонга: «Следить за тем, сколько раз игрок ударил по мячу – это работа судьи»

Француз Жо-Вильфред Тсонга, в третьем круге «Уимблдона» проигравший хорвату Иво Карловичу со счетом 6:7, 6:4, 6:7, 6:7, прокомментировал эпизод в конце четвертого сета, когда у него был сет-пойнт, и Карлович при игре у сетки, как показалось, дважды ударил по мячу, но судья все равно отдал ему очко.

«Да, я в курсе, но следить за этим – работа судьи. Если он ничего не видел, я не могу ничего поделать. Даже если бы я видел, я ничего не могу сказать. И результат от этого не изменится», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

ФОТО

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные