Мэдисон Киз: «Не думаю, что мои сестры знают, где я сейчас»

Девятая ракетка мира Мэдисон Киз (9), в первом круге «Уимблдона» обыгравшая Лауру Зигемунд со счетом 6:3, 6:1, прокомментировала то обстоятельство, что на прошлой неделе дебютировала в Топ-10, став первой американкой, сделавшей это, после Серены Уильямс в 1999-м.

«Я не знала, что столько лет прошло с тех пор, как кто-то из США делал это. Это странно, потому что у нас много хороших игроков, которые в разное время были к этому близки.

Но в любом случае, времени радоваться особо не было. Примерно три минуты я порадовалась, а потом стала настраиваться на финал, который у меня был на следующий день».

Напомним, в финале «Премьера» в Бирмингеме на прошлой неделе Киз обыграла Барбору Стрыцову и завоевала свой второй титул (оба – на одном турнире).

Также 21-летняя Киз рассказала, что три ее сестры не следят за теннисом и, возможно, даже не знают, в какой стране она сейчас находится.

«Я уже не знаю, что они там думают. Мы разговаривали на днях, но ни теннис, ни то, где я, мы не обсуждали. Может, их кто-нибудь спросит, и тогда они позвонят мне узнать».

«Этот принц Ханс такой гад». 10 историй о Мэдисон Киз

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные