Рафаэль Надаль: «Уже пробивал такую твинер-свечу. И выиграл розыгрыш – иначе не считается»

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал предпоследний розыгрыш матча с Андреем Кузнецовым (6:1, 6:4, 6:2), в котором он выполнил твинер-свечу, выронил ракетку, но успел ее поднять и пробить смэш, который соперник не смог обработать.

- Вы когда-нибудь раньше пробивали такую свечу?

– Да. Не очень часто, но я помню такой удар в матче с Джоковичем в Мадриде.

- Вы выиграли розыгрыш?

– Да. (Улыбается). Иначе это не считается.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные