Симона Халеп: «Не думаю о том, что сделала Шарапова, что она делает, обо всей этой ситуации. Я думаю только о себе»

Вторая ракетка мира румынка Симона Халеп прокомментировала то, что в первом круге US Open сыграет с Марией Шараповой.

- Где вы были, когда вам сообщили о результатах жеребьевки?

– На корте. Тренировалась.

- И кто вам сказал? Как вы отреагировали?

– Мне сказали про жеребьевку. Реакция была обычная, потому что в этом году у меня почти на каждом турнире сложная сетка. Конечно, я немного удивилась. Это же только первый круг «Шлема». Но все было нормально. Я нормально потренировалась. У меня не было каких-то особых эмоций.

- Что вы думаете по поводу возвращения Марии в игру с учетом того, в чем она была замешана?

– По поводу wild card – это решение турнира, они могут делать все, что хотят. Я не могу это обсуждать. Она возвращается. И я считаю, что она может вернуться на вершину. Она очень опытная, на ее счету много побед.

Думаю, она в порядке. Сыграть с ней в первом круге «Большого шлема» будет очень сложно. Она обыграла меня шесть раз. Может быть, мне удастся изменить ситуация. Посмотрим в понедельник. Я просто хочу сделать все возможное для победы и, конечно, получить удовольствие. Это очень мощный матч.

- Вы в курсе того, что многие будут желать вам победы не только по теннисным причинам? Для вас важно выбросить все это из головы?

– Я не думаю о том, что Мария сделала, что она делает, обо всей этой ситуации. Я думаю только о себе. Я просто хочу выйти на корт и показать свою лучшую игру. Будет непросто, потому что я уже несколько раз ей проиграла. Для меня это очередной матч, очередное препятствие, очередная возможность встретиться с ней и попробовать победить. Это все.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья