Мэдисон Киз: «После финала US Open примерно неделю или 10 дней мне было очень тяжело»

Американка Мэдисон Киз, вышедшая в четвертьфинал Australian Open, ответила на вопросы журналистов.

- Вам не кажется, что некоторые люди не понимают, что теннис, как и любая другая работа, иногда приносит удовольствие, а иногда это просто работа?

– Конечно. Люди не всегда это учитывают. Конечно, это потрясающая работа, но бывают тяжелые дни, когда все не очень хорошо. Бывают дни, когда все здорово, все получается, и ты как будто даже усилий не прикладываешь.

Сейчас работа приносит мне удовольствие, и я надеюсь, что психологическая подготовка и работа на тренировочном корте помогут мне провести больше хороших недель, чем плохих.

- Если вам скажут, что вы теперь фаворит турнира, что вы ответите?

– «Круто. Мне приятно».

- Сколько вам понадобилось времени, что оправиться от поражения в финале US Open психологически, эмоционально и, может быть, физически?

– Примерно неделю или 10 дней мне было очень тяжело. У меня был совершенно нарушен режим дня. Я очень устала от кучи поздних эмоциональных матчей. И я была просто разбита, потому что две прекрасных недели закончились таким образом. Конечно, мне нужно было время, чтобы оправиться.

Мне нужно было осознать, что это был совершенно неожиданный результат. И я была очень рада, что вообще попала в финал после очень сложного начала сезона. Когда я несколько раз все это проговорила про себя, я смогла двигаться дальше. Теперь мне просто хочется снова попасть в такую ситуацию, но добиться другого исхода.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные