Капитан сборной США в Кубке Дэвиса: «Мы не сомневаемся, что Рамос просто следил за соблюдением правил»

Члены сборной США в Кубке Дэвиса в преддверии полуфинала против Хорватии прокомментировали обвинения в сексизме, которые звучат в адрес судьи Карлоса Рамоса после финала US Open. Рамос будет работать на встрече американцев с хорватами.

Капитан сборной США Джим Курье: «В этом вопросе люди разделились на два лагеря, и ситуация была политизирована. Но мы не сомневаемся, что Карлос просто следил за соблюдением правил.

Мы приехали играть, Карлос приехал судить, и мы не ждем ничего необычного».

Стив Джонсон: «Я не хочу, чтобы это прозвучало как-то неправильно. Но он применил меры, которые не раз применялись ко мне. Меня не наказывали за подсказки тренеров, но за сломанные ракетки и брань было. Это часть игры. Думаю, в этот раз такое внимание к ситуации приковано, потому что это был финал US Open».

Майк Брайан: «Он всегда был справедливым, разумным человеком. В этот раз он принял решение в разгар ситуации. Правильно или нет, решать не мне.

Я думаю, мы все осознаем тот факт, что три нарушения приводят к лишению гейма. Не думаю, что мы когда-нибудь будем до этого доводить, особенно в Кубке Дэвиса – не хочется лишать страну гейма. Тут ты не ломаешь ракетки, не ругаешь судей, а ищешь поддержки у команды».

Райан Харрисон: «Я знаю Карлоса, и я знаю, что он не ищет для себя сложностей. Поэтому я верю, что он пытался делать то, что считал правильным».

Кроме того, обвинения в сексизме прокомментировал чемпион US Open в миксте Джейми Маррей: «По-моему, все это немного надуманное».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные