21-летний испанец на «Челленджере» выиграл матч, подавая только с руки

На «Челленджере» ATP в португальской Браге 21-летний испанец Карлос Табернер выиграл матч второго круга у четвертого сеяного Артура де Грифа 7:6, 6:1.

282-я ракетка мира Табернер весь матч подавал только с руки после того, как в первом круге получил травму.

Сегодня он за выход в четвертьфинал сыграет со Зденеком Коларжом (16).

Теннис снова обсуждает подачу с руки: ее законность, этичность и эффективность

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные