Конта о поддержке Хиддлстона: «Меня такие вещи не раздражают»

Йоханна Конта после победы над третьей ракеткой мира Каролиной Плишковой (6:7, 6:3, 7:5) рассказала, как удалось дойти до четвертьфинала US Open и о том, не раздражает ли ее поддержка Тома Хиддлстона.

– Вы первая британка с 1983 года после Джо Дьюри, которая вышла в четвертьфинал US Open. Это что-то для вас значит? Насколько вы уверены в том, что как и она, выйдете по крайней мере в полуфинал?

– Мне очень приятно. Для меня лично выйти в четвертьфинал на третьем «Шлеме» подряд очень-очень большое достижение. Так что я очень довольна.

Конечно, хочется пройти еще дальше. Но вы знаете, что обычно я иду от матча к матчу. Далеко не заглядываю.

Я вполне могла проиграть в первом круге [обыграла Дарью Касаткину – 6:1, 4:6, 6:2]. Играла против сильного игрока. Не думаю, что есть какая-то чудесная формула, чтобы оставаться до конца на «Шлемах».

– Когда вы смазали смэш в третьем сете, Том Хиддлстон схватился за голову. Если бы вы это увидели, вас бы это разозлило?

– Нет, меня такие вещи не раздражают. Когда люди приходят болеть за тебя, они переживают за каждый момент в матче. И это нормально выражать эмоции так, как у них получается. Это же только ради меня, чтобы меня поддержать. Так что нет, меня бы такое не побеспокоило.

– Он стал для вас счастливым талисманом.

– Ну, я выиграла два матча, когда его не было, так что... Но, конечно здорово, что он здесь.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья