Серена о погоде на «Ролан Гаррос»: «Я ненавижу холод, мы с ним несовместимы. Это мое слабое место»

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс отреагировала на то, что все участники «Ролан Гаррос» должны останавливаться в одном из двух турнирных отелей, а также на погодные условия, в которых пройдет «Большой шлем».

«Это действительно странно. Здесь всегда был мой второй дом, мне всегда здесь нравилось. Мне непривычно останавливаться в отеле. Видимо, в этом есть необходимость.

Я ненавижу холод. Я из Лос-Анджелеса и живу во Флориде. Я полжизни не видела снега. Мы с холодной погодой несовместимы. Это мое слабое место (улыбается). Но я справляюсь и настроена позитивно».

Американка высказалась о своем выступлении на US Open, где в полуфинале проиграла Виктории Азаренко.

«Думаю, полуфинал – это всегда замечательно. Замечательно ли это лично для меня? Ни в коем случае. Я всегда так считаю – что есть, то есть. Я рада, что так думаю. Сейчас я не могу быть довольна своей карьерой. Не хочу сидеть и говорить: «Да, я довольна». Потому что это не так».

Также 23-кратная чемпионка «Больших шлемов» прокомментировала, что сегодня ей исполнилось 39 лет.

«Если честно, я никогда не думала, что буду играть в этом возрасте. Я совсем не выгляжу на 39 (улыбается). Но я не знаю, когда закончу. Я просто получаю удовольствие. Когда я почувствую, что это конец, так и будет. Но я с уверенностью могла бы поспорить, что не буду играть в 39.

Вообще, я просто счастливый, позитивный человек. Нужно радоваться каждому моменту, который дарит жизнь, потому что неизвестно, какой из них окажется последним».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья