Маррей о разгроме от Вавринки: «Я никогда не подавал так плохо, но это не имеет отношения к моему бедру»

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировал поражение от Стэна Вавринки в первом круге «Ролан Гаррос» (1:6, 3:6, 2:6).

«Мне не повезло с жеребьевкой. Даже если бы я сыграл хорошо, это все равно не дало бы мне гарантий на победу. Но я сыграл не лучшим образом. Я подавал меньше чем на 40% своих возможностей, это просто недостаточно хорошо.

Нужно хорошенько все обдумать. Это не тот матч, от которого я отмахнусь и не буду думать. Мне кажется, по счету это самое крупное поражение в моей карьере. Нужно понять, почему так вышло.

Я никогда не подавал так плохо, но это не имеет отношения к моему бедру. Неудачная игра на приеме и 38% попадания первым мячом никак с этим не связаны. Моя команда должна обратить на это внимание. После возвращения у меня были матчи, когда я подавал хорошо, так что с физикой проблем нет.

Зверев был в паре очков от победы на US Open, а за несколько недель до этого я его обыграл. Нужно двигаться дальше. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие месяцы. Думаю, до конца года таких матчей больше не будет».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья