Анетт Контавейт: «Так привыкла к маске, что на US Open в ней пошла в душ»

23-я ракетка мира Анетт Контавейт, в Мельбурне прошедшая строгий карантин перед Australian Open, прокомментировала то, что Австралия практически остановила распространение коронавируса и вернулась к обычной жизни.

«Так необычно ходить без маски и видеть так много людей без масок. Я уже к ним так привыкла, что в прошлом года на US Open пошла в душ в маске. Поняла это, только когда уже стояла под водой».

Также эстонка рассказала о выходе из карантина.

«В отличие от некоторых игроков я не стала тренироваться в полночь. К счастью, тренер попросил этого не делать. Первую тренировку я провела в субботу днем – причем не очень рано, потому что перед этим я поздно легла из-за переезда в другой отель.

Не помню, чтобы я когда-нибудь так радовалась тренировке. Я даже не могла поверить, что могу играть. Было очень приятно.

Обычно у меня нет проблем из-за перерывов в выступлениях, я быстро вхожу в игру. Но нужно действовать осторожно, чтобы не травмироваться, поэтому первые тренировки были легкими.

Я играю в теннис почти 20 лет, так что не забуду, как выполнять удары. Просто организму нужно время, чтобы снова привыкнуть к нагрузкам, движению, дыханию».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные