Надаль о том, что его дядя стал тренером Оже-Альяссима: «Не вижу в этом проблемы. Он мой дядя и не должен ни о чем у меня спрашивать»

20-кратный чемпион «Больших шлемов» Рафаэль Надаль прокомментировал то, что его дядя Тони вошел в команду Феликса Оже-Альяссима.

«Я рад за дядю и за Феликса. У Тони большой опыт, он очень много знает о теннисе. У него есть знания, которые пригодятся любому. Я уверен, это будет важным подспорьем для Феликса.

Не вижу в этом проблемы. Я всегда говорил, что желаю Тони всего самого наилучшего. Он мой дядя и не должен ни о чем у меня спрашивать. Я ему очень благодарен за все, что он для меня сделал. Разве я не буду рад видеть его в туре несколько недель в году?

Еще я очень рад за Феликса, рядом с ним появится такой опытный человек, как Тони. Я рад за своего дядю, рад снова быть вместе с ним в туре. Безусловно, это очень приятная новость».

Тони Надаль о начале работы с Оже-Альяссимом: «Я тепло отношусь к Рафаэлю, но если он кому-нибудь и проиграет, пусть это будет Феликс»

Подписывайтесь на самый уважительный инстаграм о теннисе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья