«А вас потом за это оштрафуют?» Рыбакина – судье, отменившей ее эйс после ошибки линейного

20-я ракетка мира Елена Рыбакина поспорила с судьей на вышке в 1/8 финала «Уимблдона» против Арины Соболенко (3:6, 6:4, 3:6).

Во втором гейме решающего сета казахстанка подала эйс, линейный зафиксировал, что мяч ушел в аут, но повтор показал, что это не так. Рыбакиной пришлось переподать – судья на вышке посчитала, что выкрик мог помешать Соболенко принять.

«А вас потом за это оштрафуют? Если я сломаю ракетку, меня оштрафуют – а вас?» – отреагировала на эпизод Рыбакина. Она в итоге взяла этот гейм.

Рыбакина родилась в Москве, но играет за Казахстан – это путь многих талантов, потому что в России нет денег

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные