Маррей об отмене визы Джоковича: «Не буду пинать его, пока он лежит»

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировал то, что министр иммиграции Австралии повторно аннулировал визу непривитого от коронавируса Новака Джоковича.

«Это для всех плохая ситуация. Я не буду здесь сидеть и пинать Джоковича, пока он лежит. Не знаю, что будет дальше. Не знаю, по какому пути он пойдет и сколько времени это займет. Не знаю, сможет ли он тренироваться и играть турнир, пока все это происходит.

Хочется, чтобы все это уже разрешилось – это было бы хорошо для всех. Потому что эта история тянется, и это вредит теннису, Australian Open, Новаку. Многие критикуют и правительство. В общем, ничего хорошего».

Также Маррей поделился своими взглядами на вакцинацию.

«Я бы советовал всем вакцинироваться, но люди должны иметь право на собственные решения. Для въезда в Австралию нужно быть привитым. Большинство игроков решили пойти по этому пути.

Но еще раз – у всех есть право на решение. Однако у решений бывают последствия. Например, дама, которая делала мне третью прививку, сказала, что в реанимации и на аппаратах ИВЛ сейчас лежат только те, кто непривиты».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные