android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Жюстин Энен: «Следующий год будет для меня важнее»

Бельгийка Жюстин Энен, уступившая в четвертом круге «Уимблдона» соотечественнице Ким Клийстерс со счетом 6:2, 2:6, 3:6, рассказала, что случилось с ее локтем, а также вспомнила, когда первый раз сыграла с Клийстерс.

«Пока еще рано говорить. Конечно, сейчас после матче побольнее, чем это было во время матча. Мне кажется, это связки. Мы пока не уверены, так что надо подождать день или два, чтобы узнать, что там. Я надеюсь, ничего серьезного. Но сейчас мне довольно больно.

Следующий год пока еще далеко. Но в этом турнире было много хорошего. Я очень довольна, что вернулась и снова сыграла здесь. Конечно, неприятно покидать его таким образом. Я хотела выступить лучше. Но это ничего не меняет в том, что я говорила раньше – это год перехода, в котором мне надо прогрессировать. Так что, 2011 будет, вероятно, важнее для меня.

Когда мы первый раз сыграли с Ким, мы были еще очень маленькими. Это было в Бельгии, нам было по восемь или девять лет, так что, очень давно. Это был турнир для бельгийских игроков. Я точно не помню. Но это было давно», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы