android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Серена Уильямс: «Мария отлично играла на приеме, заставляя меня подавать еще лучше»

Первая сеяная американка Серена Уильямс, обыгравшая в четвертом круге россиянку Марию Шарапову со счетом 7:6 (11:9), 6:4, ответила на вопрос журналистов, как изменилась игра теннисисток по сравнению с 2004 годом.

«Мы очень разные по игре. Но, конечно,с тех пор она играет лучше. Надеюсь, и моя игра стала лучше по сравнению с тем, что было шесть лет назад. Трудно сказать.

Я хорошо подавала сегодня. Но Мария отлично играла на приеме, заставляя меня подавать еще лучше. Честно говоря, у меня такое чувство, что все матчи здесь были сложными.

В следующем матче вновь очень трудная соперница. Матчи с Ли На всегда складываются напряженно. Постараюсь оставаться позитивной и играть более собранно. Она никогда не сдается. Только ты подумаешь, что уже справился с ней, она уже снова в игре. Это теннисистка, с которой надо считаться.

Я не знаю, могу ли я быть настоящей футбольной фанаткой из-за судейских ошибок. Ошибка судьи в матче Англии и Германии была вопиющей. И это естественно – человек несовершенен, для этого есть технологии. Я просто не понимаю, как в наши дни не используются современные технологии. Игра могла сложиться абсолютно иначе, если бы счет был 2:2. Это невероятно», – цитирует Серену Уильямс официальный сайт турнира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы