android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Энди Маррей: «Все равно к концу турнира лучшими будут Федерер и Надаль»

Четвертая ракетка «Уимблдона» британец Энди Маррей, обыгавший вчера в четвертом круге турнира американца Сэма Куэрри 7:5, 6:2, 6:4, рассказал о матче и своей игровой форме.

«Это был удачный матч, он отличался от предыдущих. В них я хорошо подавал, а сегодня – не очень. Но я хорошо действовал сзади, защищался в длинных розыгрышах и мало ошибался. В конце первой партии я немного потерял концентрацию, но вовремя собрался и не дал ему использовать его шансы. Просто нельзя в каждый момент турнира, матча показывать свой лучший теннис. Так что нужно это принять и уметь с этим справляться.  К примеру, сегодня я бегал гораздо больше, чем в предыдущих матчах. Но так складывалась игровая ситуация, и я делал то, что должен был. Если ты хочешь выиграть турнир, ты должен быть готов менять тактику в зависимости от ситуации.

Хорошо, что у меня не было пока длинных матчей. Это сэкономило мне много сил. С другой стороны, это не слишком показательная статистика, потому что к концу турнира ребята вроде Федерера и Надаля все равно будут играть лучше всех, вне зависимости от того, сколько времени они провели на корте», – приводит слова Маррея официальный сайт «Уимблдона».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы