Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Вера Звонарева: «Старалась все время быть сосредоточенной и думать о том, что буду делать в следующем розыгрыше»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в четвертьфинале «Уимблдона» бельгийку Ким Клийстерс со счетом 4:6, 6:4, 6:2, прокомментировала этот матч, а также предстоящую встречу с болгаркой Цветаной Пиронковой, обыгравшей сегодня пятикратную победительницу турнира Винус Уильямс.

«Я пыталась думать только о предстоящем розыгрыше. Я не смотрела по сторонам. Я старалась сохранить концентрацию, все время быть сосредоточенной, пыталась думать о том, что я буду делать в следующем розыгрыше. В этом все дело. А больше меня ничего и не волновало. Я ничего не замечала.

Винус всегда будет одной из фавориток на «Уимблдоне», но если Цветана обыграла ее, значит, она заслужила место в полуфинале. Она очень здорово сыграла. Я играла с ней в Москве в прошлом году и проиграла. Я попытаюсь вспомнить этот матч. Тогда я играла не лучшим образом. Мне надо будет подумать об этом и подготовиться как можно лучше. Я сделаю все, что могу, так же, как и сегодня, а там посмотрим, что случится.

На корте трудно предсказать, что Пиронкова собирается делать. Она может подрезать, может пробить, может сыграть медленно, а может и быстро. Никогда не знаешь, чего ожидать, поэтому теряешь ритм. Начинаешь слишком много думать. Мне надо будет сосредоточиться на себе, на своей игре и выполнять задуманное независимо от счета и от ее игры», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы