android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Винус Уильямс: «Конечно, я недовольна результатом, но надо двигаться дальше»

Американка Винус Уильямс, проигравшая в четвертьфинале «Уимблдона» Цветане Пиронковой из Болгарии со счетом 2:6, 3:6, отметила, что, по ее мнению она сама проиграла матч.

«Нет, я не травмирована, просто слишком много промахивалась. У меня было множество возможностей, множество коротких мячей, но, кажется, я все била в аут. Конечно, соперница играла хорошо, раз добралась до этой стадии турнира, но я не думаю, что я делала сегодня что-то правильно.

По-моему, я мазала все удары сегодня – с форхенда, с бэкхенда, с лета. Если был какой-то мяч, ударив по которому можно было промахнуться, я обязательно промахивалась.

Я терпеть не могу проигрывать. Я считаю, что когда ты начинаешь смиряться с поражениями, – самое время уходить. Я считаю, что в настоящее время я показываю великолепный теннис, но, безусловно, мне нужно избегать таких поражений. Для меня это не очень хорошо.

Я очень разочарована ранним для меня вылетом. По ходу турнира я обыграла теннисисток, которые показывали очень хороший теннис. Пиронкова тоже играла хорошо, но не так сильно, как соперницы в четвертом, третьем, даже во втором раунде. То, что я не смогла показать свой лучший теннис, что я наделала столько ошибок, меня огорчает, и у меня чувство, что не меня переиграли, а я сама проиграла. Конечно, я недовольна результатом, но надо двигаться дальше. Что остается делать? Разве только у меня бы была машина времени, но у меня ее нет», – цитирует Винус Уильямс официальный сайт турнира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы