android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анна Курникова: «Вернуться в спорт - все равно что играть с травмой»

 

Без особых трудностей переиграв британский тандем Энн Хоббс/Саманта Смит (6:2, 6:4) в дуэте с экс-первой ракеткой мира швейцаркой Мартиной Хингис, российская теннисистка Анна Курникова поделилась своими впечатлениями от выступления на Уимблдоне, а также отметила, что в большой теннис возвращаться не собирается.

«Я получила потрясающую возможность вернуться на Уимблдон, на мои любимые травяные корты, где я не бывала с 2002 года. Моложе я уже не стану, поэтому, скорее всего, это мой последний шанс выступить здесь, выйдя на корт и не испытав того давления, которое испытывают профессионалы.

Не думаю, что возвращение пошло бы мне на пользу. У меня уже не те физические кондиции, вряд ли моё тело выдержит такие нагрузки. У меня проблемы с тазом, спиной, в районе торса. Не хочется выходить на корт неподготовленной. Это всё равно что выступить с травмой и вызвать врача через два гейма после старта. Это непрофессионально, в спорте так не делается», - приводит слова Курниковой championat.ru, ссылаясь на официальный сайт турнира.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы