android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роджер Федерер: «Рафа играет отвратительно, Джокович тоже разучился»

Первая ракетка «Уимблдона» швейцарец Роджер Федерер, уступивший вчера в четвертьфинале турнира чеху Томашу Бердыху (12) 4:6, 6:3, 1:6, 4:6, поделился своими ближайшими планами и ответил на вопрос о шансах Энди Маррея на титул.

«Я уже с нетерпением жду следующих «Ролан Гаррос» и «Уимблдона». В этом году они сложились для меня неудачно, хоть я и не был так уж плох. Четвертьфинал – хороший результат. Хоть люди и считают мое поражение в четвертьфинале катастрофой, они бы многое отдали за то, чтобы самим там сыграть. Для меня такой результат не слишком привычен, потому что последние лет шесть со мной такого не случалось.

Сегодня было не то же, что в Париже. Там были очень сложные игровые условия, Робин играл потрясающе. Сегодня все было по-другому. Я боролся с собственной игрой и физическим состоянием. Теперь я две недели отдохну и в Северной Америке буду снова в деле.

Без сомнения, Энди Маррею выпала отличная возможность легко выиграть турнир, потому что Рафа последнее время играет отвратительно, Содерлинг тоже не представляет никакой опасности. Маррею и делать-то ничего не надо. Очевидно, что Джокович тоже разучился играть. Разумеется, Энди великолепный спортсмен, и у него есть шанс выиграть титул. Мы все это знаем. Но давайте уважать всех игроков», – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы